В Кремле заявили об отсутствии информации об уходе Матвиенко из Совфеда
В ФСВТС заявили о контракте с Филиппинами на поставку вооружения Назад
В ФСВТС заявили о контракте с Филиппинами на поставку вооружения
Россия и Филиппины заключили контракт о поставке военной продукции, рассказал заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Михаил Петухов на оборонной выставке LIMA-2019 в Малайзии.

По его словам, стороны согласовывают "пути исполнения подписанного контракта и определение способов реализации перспективных проектов", передает 26 марта "Интерфакс".

Результаты проводимой работы в ФСВТС рассчитывают увидеть в скором времени.

В августе 2018 года сообщалось о том, что Россия и Филиппины ведут переговоры о поставках неатомных подлодок проекта 636, которые получили неофициальное название "Черная дыра" за уникальную малошумность.

В ноябре 2017 года президент России Владимир Путин на встрече со своим филиппинским коллегой Родриго Дутерте на полях саммита АТЭС во Вьетнаме заявил, что Москва готова развивать военное и военно-техническое сотрудничество с Манилой. Дутерте со своей стороны сообщил о намерении продолжать закупки российского вооружения.

За месяц до этого Россия безвозмездно передала Филиппинам партию стрелкового оружия, боеприпасов и военных грузовиков для борьбы с терроризмом.

https://iz.ru/860658/2019-03-26/v-fsvts-zaiavili-o-kontrakte-s-filippinami-na-postavku-vooruzheniia?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Док. 680588
Опублик.: 26.03.19
Число обращений: 0


Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``