Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
Юридические услуги Назад
Юридические услуги

Оказание юридических услуг предприятиям направлено на решение всех текущих юридических проблем в конкретной организации. Стоимость юридического обслуживания существенно ниже расходов на содержание штатного сотрудника. Юридическое обслуживание от нашей фирмы ПЕТРОС-ГАРАНТ позволяет клиенту на постоянной основе привлекать юриста к переговорам, отношениям с посредниками и контрагентами. Кроме того, клиент получает доступ к консалтинговым услугам, имея возможность обратиться за разъяснениями по законодательству и правовым актам.



Помимо рассмотрения проблемных вопросов, всегда можно получить профессиональную юридическую помощь по вопросам, относящимся к постановке на учет предприятий, вопросам налогового и таможенного регулирования. Возможна помощь в случае банкротства предприятий и другие юридические услуги. Квалификация специалистов позволяет включиться в работу на любой стадии, будь то гражданский, арбитражный, уголовный или административный процесс.



Юристы и адвокаты ПЕТРОС-ГАРАНТ оказывают услуги по представлению интересов клиентов в арбитражном суде, коммерческом арбитраже. Арбитраж - длительный и непростой процесс, при рассмотрении которого от адвокатской стороны требуется исключительный опыт и профессионализм. От этого и зависит успешный исход дела. Доверяясь квалифицированному адвокату, клиент получает уверенность в том, что в любой жизненной ситуации сможет воспользоваться помощью специалиста для защиты своих правовых интересов. Адвокат займется подготовкой и подачей иска, оформлением всех документов, которые потребуются по ходу процесса.



При заключении сделки, вне зависимости от уровня сложности, будь то простая консультация, бухгалтерское сопровождение или регистрация ООО в Москве - наши специалисты ПЕТРОС-ГАРАНТ обеспечат правовое сопровождение и юридическую частоту. При заключении договора долгосрочного юридического обслуживания определяется спектр оказываемых услуг, их стоимость, частота и способ оказания.



Док. 680525
Опублик.: 16.03.18
Число обращений: 0


Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``