Экс-депутат рады рассказал о последствиях блокады Крыма для Украины
Горящие путевки Назад
Горящие путевки

Агентство путешествий "Горячие туры" - это Ваш шанс сэкономит в условиях кризиса, получив за минимальную стоимость максимум впечатлений.



Бюджетный отдых круглый год.



Когда в стране финансовый кризис, то первое, на чем начинают люди экономить - это развлечения. Каждый из нас старается обеспечить себя базовыми принципами: еда, вода и жилье, а всё остальное - подождет. Но не стоит сильно увлекаться экономией. Отдых тоже относится к базовым потребностям. Накопленная усталость может спровоцировать депрессию, нервные расстройства, апатию и т.д.


При минимальном бюджете, Вы всегда можете позволить себе горящие путевки. В этом случае, как правило, пользуются особой популярностью туры в Турцию, Египет, Болгарию, Грецию.



Мне не интересен пляжный отдых.



Отдых на лежаке у бассейна - дело хорошее, но скучное. Для тех, кто привык проводить время с пользой даже на отдыхе агентство "Горячие туры" предлагает эконом-путешествия в Европу. Вы можете себе представить, что тур в Италию будет стоить около 500 евро за человека? И нет, мы не забыли дописать еще один ноль. За такую "вкусную" цену Вы получаете трехзвездочный отель, на первой береговой линии с хорошей транспортной развязкой, в центре города. Рядом находится парк развлечений "Fiabilandia", что делает место крайне привлекательным для семей с детьми.


 Fiabilandia


Также открыты туры в Испанию по привлекательной цене: 700 евро. Длительность тура - 1 неделя, местность - Коста Дорада, тип номера - стандарт. В стоимость входить цена за авиабилет в две стороны. Почему бы и не воплотить мечту в реальность за такие смешные деньги?



Для любителей экстрима.



Как насчет отдыха в Азии? Индия и Таиланд раньше казались слишком дорогими, но сейчас эти направления стали доступны в качестве экономного отдыха. Конечно, это не самые дешевые туры на http://www.001.by. В Таиланд можно слетать за 800 долларов, а в Индию за 1000 долларов.


Совсем недавно появились туры на Кубу. На Кубе прекрасно встречают выходцев из бывших республик СССР. Поговаривают, что для них среди местного населения есть свои, особые правила. Например, турист из Европы никогда не сможет питаться в кафе для кубинцев, а вот русский - пожалуйста. Радует, что солнечная Куба готова встречать гостей круглый год. Кажется, Вам уже давно пора танцевать под песню Viva La Cuba, где-то в Гаване.



Док. 680379
Опублик.: 20.03.16
Число обращений: 0


Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``