Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
Внедорожникики - главный выбор жителей Санкт-Петербурга Назад
Внедорожникики - главный выбор жителей Санкт-Петербурга
Недавно издание "Деловой Петербург" опубликовало рейтинг предпочтений петербуржцев в выборе автомобиля. Спортивные машины, относящиеся к сегменту автомобилей спортивного применения охватили около 40% Санкт-Петербургского рынка.

Издание указывает, что самыми популярными моделями являются: Рено Дастер, Мицубиси Аутлендер, Тойота РАВ4. К сожалению, кризис дает о себе знать и за 2015 год ни одна марка из перечисленных не увеличила свои продажи в Питере.

Второе место занимают внедорожники, так называемого, Comfortklasse Спрос на автомобили С-класса вырос за последний год на 0,2%. Как правило, в Питере выбирают Хундай Солярис и Киа Рио. В фаворитах всё также остаются модели В-сегмента. Их популярность возросла на 14%.

Стремительную популярность набирает автомобиль В-класса Ford Fiesta. Купить авто Форд Фиеста пожелали на 0,4 % больше автомобилистов, чем в прошлом году.

Чаплыгин Михаил, руководитель проекта Auto-Dealer.ru, объясняет предпочтения жителей Северной столицы так: "В кризис потребитель не успевает за ростом цен на машины, поэтому спрос сместился в сторону автомобилей, стоимость которых составляет 500-700 тыс. рублей".

форд фиеста



Док. 680374
Опублик.: 15.03.16
Число обращений: 0


Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``