Седьмой раунд переговоров по Сирии в Астане пройдет 30-31 октября
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Международное рейтинговое агентство Moody`s активно прогнозирует экономическое будущее России
Международное рейтинговое агентство Moody`s активно прогнозирует экономическое будущее России
Международное рейтинговое агентство Moody`s активно прогнозирует экономическое будущее России. В этой статье мы предложим Вам ознакомиться с мнением американских экспертов.
Начнем с того, что весьма шаткое состояние кредитного рейтинга негативно отразилось на курсе российского рубля. 5 марта 2015 года курс доллара равен 61 рублю.
Данное рейтинговое агентство прогнозирует снижение ВВП Российской Федерации на 5,5%, что в свою очередь приведет к увеличению процента безработицы до 7%. Естественно, следует ожидать понижение заработной платы.
Российская Федерация уже потеряла больше 3 триллионов рублей из-за падения цен на нефть. Но есть и положительные прогнозы. Если же стоимость нефти будет составлять 50 долларов за баррель, то потери уменьшатся до 2-ух триллионов рублей.
Некоторые эксперты придерживаются мнения, что в России курс доллара достигнет 80-ти рублей. Возможно, мнение базируется на том, что за период 2015 года инфляция в России достигла 15% (самый высокий показатель, начиная с 1999 года)
Один из экспертов компании указал, что рубль также давит на смежные валюты Украины, Беларуси и Казахстана. Так, девальвация белки достигнет 40-50%, а тенге упадет на 20%.
Многие россияне, понимая безвыходность ситуации, нашли выход в МММ 2015. Финансовая пирамида Сергея Мавроди зародилась в 1994. Как утверждает сам Сергей, финансовую пирамиду 2015 года готовили 5 лет. В глобальном смысле она ничем не отличается от пирамид 2011 и 2012 года, кроме инструментов достижения цели. Кстати, цель финансовых афер Мавроди обрисовал так - личная выгода и возможность финансового апокалипсиса.
Теперь главным инструментом всем известного МММ стал Интернет. МММ 2015 отзывы существуют разные, как положительные, так и негативные. Но для объективной картины настоятельно рекомендуем ознакомиться со всеми мнениями.

Док. 680054
Опублик.: 04.04.15
Число обращений: 0


Евразийская интеграция
eurasian-integration.org


 








Наши партнеры

politica.viperson.ru
vibory.viperson.ru
narko.viperson.ru
pressa.viperson.ru
srv1.viperson.ru
Разработчик Copyright © Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``