Медведев предложил изменить метод оценки уровня бедности
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Профессор Александр Гусев: Пресс-конференция Виктора Януковича в Ростове на Дону показала, что президент жив и готов к борьбе... Назад
Профессор Александр Гусев: Пресс-конференция Виктора Януковича в Ростове на Дону показала, что президент жив и готов к борьбе...
Главное, что можно определить в рамках пресс-конференции Виктора Януковича - это то, что президент Украины жив и готов к борьбе. По мнению Януковича, Киев наводнен бандитами, масса вооруженных людей бродят по Киеву и его окрестностям в поисках, чем бы поживиться.
Соглашение давало надежду, подписанное 21 февраля 2014 года между действующим президентом, руководителями оппозиции и тремя главами МИДов европейских стран давали надежду на урегулирование конфликта, но Януковича и весь украинский народ просто обманули.
И вот сейчас в стране заправляют такие люди как Ярош, Порубий Тягнибок. Вот таким образом формируется власть в стране. Этих бандитов хорошо знают на Украине и они вызывают просто ужас и на Украине и в Израиле. Украина оказалась по воле этих людей в тупике.
Что касается Верховной Рады, то она не легитимна. Рада не имела право принимать решение об отстранении действующего всенародноизбранного президента от власти.
Янукович покаялся перед украинским народом. Он заявил, что ему не удалось удержать ситуацию.
На вопрос "Почему и как Вы убежали из страны?", президент ответил, что никуда не убегал, а сначала уехал в Харьков на встречу с активом. 22 февраля уже находясь в Харькове, в службу безопасности стала поступать информация, что в город прибывают радикалы.
Из Харькова вместе со спикером Верховной Рады Рыбаком и главой президентской администрации Клюевым Янукович выехал сначала в Донецк, а потом в Луганск. Передвигался Янукович на вертолетах и автомобилях. Следующим пунктом был Крым. Уже из Крыма Янукович, переговорив с президентом России Владимиром Путиным по телефону перебрался в Ростов на Дону, где проживает его старинный друг. "Я приехал к нему, чтобы найти временное убежище" - сказал Янукович.
Относительно того, что сейчас происходит в Крыму Янукович высказался недвусмысленно, все, что происходит в Крыму вполне естественно - это ответ на бандитский передел в Киеве, на узурпацию кучкой радикалов власти.
Крымчане не хотят подчиняться бандеровцам и их желание понятно - это путь к самоорганизации и самообороне полуострова.
Однако Янукович уверен, что крымчане не допустят кровопролития и междоусобицы. По мнению Януковича, Крым должен оставаться в составе Украины в качестве автономии....

Профессор Александр Гусев в интервью новостному порталу "Lifenews" http://www.lifenews.ru/ 01.03.2014 года 12:45 мск.

Док. 670056
Опублик.: 03.03.14
Число обращений: 0

  • Гусев Александр Анатольевич
  • Янукович Виктор Федорович

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``