Росстат сообщил средние зарплаты чиновников в 2016 году
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Мелочи ремонта
Мелочи ремонта
Вы планируете сделать ремонт в квартире? Наверняка в голове уже рисуете проект планировки. Вы уже почти точно знаете какие обои будут на стенах, какие плинтуса, какая отделка потолка, люстра, карниз ... Но, приходит очередь выбирать межкомнатные двери. А может и вовсе не двери. Почему бы не попробовать раздвижные перегородки ? Хотя, арки тоже неплохой вариант. Что же выбрать? В нашей статье мы рассмотрим каждый из этих элементов.

Двери - это уже некий консерватизм в интерьере. Беспроигрышный вариант! Межкомнатные двери могут быть разными: глянцевыми, из фактурного дерева, стеклянными и т.д. Выбирай, что душе угодно. Здесь есть возможность экспериментировать. В предыдущих статьях мы рассказывали о самых необычных дверях, которые можно только найти. Наше внимание привлекли двери, которые трансформируются в теннисный стол, дверь со встроенной школьной доской, дверь-матрешка. Тут уже можно найти подходящий вариант по всем параметрам: цена, оригинальность, качество.

Раздвижные перегородки относительно новое изобретение. Они помогают без проблем организовать пространство. Перегородки удачно смотрятся, как в квартире, так и в офисе. В последнее время, также раздвижные перегородки выбирают для ресторанов и кафе. Таким образом, кухня и обслуживающий персонал, скрыт от глаз посетителей эффектным способом, не нарушая канонов выбранного интерьера. Как правило, перегородки делаются из стекла. Этот вариант более затратный, чем традиционные двери. Но, без сомнения, раздвижные перегородки производят большее впечатление, чем стандартная дверь.

Арки самый бюджетный вариант из всех. С одной стороны, это красиво, с другой стороны, вовсе непрактично. Арки нужны в квартирах с небольшим метражом. Их главная задача - разделить пространство таким образом, чтобы это не "съедало" драгоценные метры. Обычно арки выбирают для балконных перегородок. В принципе, если балкон застеклен металлопластиковым стеклопакетами, то холодно, априори, не будет. А такая арка, увеличит пространство комнаты, прибавив несколько метров из площади балкона.

Как видите, вариантов - море, главное четко продумать дизайн и подобрать максимально удачное сочетание. Советуем воспользоваться компьютерными программами, которые покажут в режиме виртуальной реальности будущий интерьер.

Док. 667700
Опублик.: 21.11.13
Число обращений: 0


Евразийская интеграция
eurasian-integration.org


 








Наши партнеры

politica.viperson.ru
vibory.viperson.ru
narko.viperson.ru
pressa.viperson.ru
srv1.viperson.ru
Разработчик Copyright © Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``