Деньги на первенца: кому достанется новое пособие после рождения ребенка
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Из Москвы увозят впечатления
Из Москвы увозят впечатления
Ежедневно Москву посещают тысячи приезжих. Львиная доля приезжих - иностранцы. В основном, речь идет о деловых поездках. Если Вы представитель российской компании, то Вам наверняка придется продумать, где и в каких условиях будет проживать заграничный коллега.

Что думают иностранцы?

Мнение иностранцев о московских гостиницах не всегда восторженное. Издание "The village" сделало опрос среди иностранных туристов и выяснило их впечатления о гостиницах и хостелах. Вот, Луиджи из Италии оставил свой отзыв : "Я опытный путешественник, но надо сказать, что никогда не видел такого ужасного отношения со стороны персонала. Грубое, наглое, без улыбок и малейшего желания помочь клиентам". Увы, если Вы желаете оставить приятные впечатления о своей стране в памяти иностранца, то придется потрудиться. К сожалению, большинство отзывов несет в себе негативных характер.

Советы менеджерам

Отели Москвы представлены широким ассортиментом, но не всем можно доверять. Советуем проводить подбор гостиницы для иностранца по таким критериям:
1.    Уровень обслуживания (не всегда 5* отель в России имеет такие же характеристики, как и европейский)
2.    Владение персонала английским языком. (этот критерий актуален, если гость вообще не говорит на русском)
3.    Наличие в комнате : утюга, евророзетки, кнопки вызова персонала, банных принадлежностей, а также звукоизоляция.
4.    Убедитесь, что мебель качественная. На кровати должен быть чистый (!) и удобный матрас.

Дурной тон или лучшие условия

Иногда, хостелы Москвы имеют более высокий уровень, нежели гостиницы. Цены здесь , конечно, значительно ниже, чем в отеле. Но не спешите экономить. Поселить важную персону в хостел будет дурным тоном. Постарайтесь сразу же донести иностранцу, что его могут слегка обсчитать. Пусть это не самый приятный разговор, но , как говорится, осведомлен - значит вооружен!

Где искать-то?

Выбрать правильную гостиницу можно на mskhotels.info . Этот электронный каталог имеет в своем составе гостиницы, отели, хостелы и мини-отели. Напротив каждого объекта (гостиницы) указан точный адрес, контактный телефон, станция метро, близь находящееся объекты, а также карта. Помимо этого, сайт предлагает список ближайших отелей. К выбранному отелю Вы найдете подробное описание и стоимость за сутки. На сайте пишут как добраться к отелю не только на автомобиле, но и на общественном транспорте.

Док. 666262
Опублик.: 06.10.13
Число обращений: 0


Евразийская интеграция
eurasian-integration.org


 








Наши партнеры

politica.viperson.ru
vibory.viperson.ru
narko.viperson.ru
pressa.viperson.ru
srv1.viperson.ru
Разработчик Copyright © Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``