Ространснадзор начал внеплановую проверку пяти авиакомпаний
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Мир не без добрых людей... / Good people
Мир не без добрых людей... / Good people

Мир не без добрых людей... / Good people"Любой поступок способен стать самым добрым, если в нем нет корысти. Совершай добрые дела!" - такими словами начинается видеоролик, который смонтировал и разместил на YouTube 19-летний казахстанец Аркадий Моряхин

Автор ролика: "Мне кажется, я сломал систему. Кругом ДТП, драки, танки на дорогах и многое другое. А видео такого рода совсем нет. Всей этой чернухе он придумал альтернативу. Я решил собрать ролики с добрыми поступками в одно видео, скачал с YouTube видеозаписи, которых, кстати, было много. Но пришлось отбирать самые трогательные сюжеты, так как длинное видео делать не хотелось. Нашел хороший саундтрек и собрал ролик за день. Конечно, с первого раза не получилось, пришлось несколько раз переделывать, дорабатывать и кое-что менять"

Свой ролик (длительностью пять с половиной минут) он назвал "Мир не без добрых людей... / Good people".



Ролик просмотрели более 4 млн. человек со всего мира.
Почти 15 тысяч комментариев.
О нем написано много заметок, постов, комментариев. Люди в сети вспоминают добрые поступки, которые были сделаны ими или им...

Многие комментаторы отметили, что подобный ролик мог бы стать отличной социальной рекламой. "Вот, что нужно показывать по телевизору вместо рекламы, и тогда мир станет чуточку добрей! Спасибо! Слез не удержать".

"Это так трогательно. Я никогда не видела, чтобы кто-то остановил машину и помог бабушке перейти через дорогу. По крайней мере, в Бостоне. Россияне - замечательные люди: между нами намного больше общего, чем разного", - написала одна из иностранок, посмотревших ролик.
Говорит Аркадий Моряхин:
- А в ролике, кстати, есть видео из Казахстана?
АМ - Такого нет. Есть один ролик, он из Великобритании. Изначально в видеоподборке я не собирался делать именно про россиян. Я хотел собрать ролики по всему миру, поэтому назвал "Мир не без добрых людей". Но когда я начал сборку, видеоролики в основном были российские.
- А нашего видео нет, потому что его в принципе мало или именно с добрыми делами?
АМ - Просто я такого не встретил.
А вот, что пишут об этом ролике иностранцы (перевод).
SweeetYassou:
- Так трогательно и красиво. Вы заставили меня плакать! Для меня это облегчение - увидеть, что настоящие люди до сих пор существуют!
teiska123:
- Очень красивое и трогательное видео. Рада видеть, что есть и хорошие люди в этом мире. Спасибо, Россия! Из Финляндии с любовью.
Anqun QIU:
- Я из Китая. И я мужчина, но я плакал. Я не знаю, почему я не вижу подобного в своей стране.
gorosujap:
- Я люблю Россию! Большой поцелуй вам из Южного Кореи.
TMBaneBlade
- Мое уважение из Австралии прекрасным людям России!
TheGlitchesMaster:
- После этого видео мне захотелось быть русским. Мои поздравления, Россия, у вас живут не просто люди мужского пола, а настоящие МУЖЧИНЫ!
fatboyswim:
- Это из России с ЛЮБОВЬЮ!
Electronite1337
- снимаю шляпу перед этими благородными русских!

Savio Biogen
Мир был бы уродливым без России! Это все потому, что православное христианство, это соль русской души.
HerrPre
Речь идет не о простом акте, речь идет о том, как помогают незнакомцы, и это дает хорошее чувство: "Мы будет в порядке".
Видя все эти добрые дела в России (которые должны быть жестокими, пьяными поджигателями войны, правда?) в холодном снегу заставляет сердце быть еще теплее.

Я хотел бы также остановиться и пропустить кошку и т.д., но это не главное. Речь идет об общем сообщении: Если мы помогаем друг другу, у нас будет хорошо в конце концов. И если это не хорошо в конце, то это не конец :)

Док. 660954
Опублик.: 21.05.13
Число обращений: 0

  • Гороховская Ольга Александровна

  • Евразийская интеграция
    eurasian-integration.org


     








    Наши партнеры

    politica.viperson.ru
    vibory.viperson.ru
    narko.viperson.ru
    pressa.viperson.ru
    srv1.viperson.ru
    Разработчик Copyright © Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``