Турция меняет Конституцию: итоги референдума Эрдогана
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
В.Путин не собирается следить за судом над А.Навальным
В.Путин не собирается следить за судом над А.Навальным
Президент России Владимир Путин не намерен следить за судебным процессом над оппозиционером Алексеем Навальным. Об этом в эфире телеканала "Россия-1" пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По его словам, у главы государства нет необходимости персонально отслеживать дела "каких-то граждан России". Не собирается соответственно президент и вмешиваться в ход процесса. "У президента нет такого права". - подчеркнул Д.Песков.

По словам пресс-секретаря, не повлияет на позицию В.Путина в этом вопросе и возможная волна протеста со стороны Запада. "В.Путин никогда не ориентировался в своих действиях на возможность появления или непоявления волн на Западе", - добавил он.

Одновременно Д.Песков подчеркнул, что президент России не намерен сотрудничать с "непримиримой оппозицией", поскольку не видит у нее конструктивной повестки дня. "Можно кричать о чем-то содержательном. А просто кричать эмоционально - бессмысленно", - подчеркнул он.

При этом пресс-секретарь главы государства особо подчеркнул, что В.Путин является президентом всех россиян, в том числе и "рассерженных москвичей", которые выходили на митинги оппозиции.

РБК

Док. 660223
Опублик.: 15.04.13
Число обращений: 0

  • Путин Владимир Владимирович
  • Песков Дмитрий Сергеевич
  • Навальный Алексей Анатольевич

  • Евразийская интеграция
    eurasian-integration.org


     








    Наши партнеры

    politica.viperson.ru
    vibory.viperson.ru
    narko.viperson.ru
    pressa.viperson.ru
    srv1.viperson.ru
    Разработчик Copyright © Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``