Седьмой раунд переговоров по Сирии в Астане пройдет 30-31 октября
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Популярные маршруты
Популярные маршруты
Из Москвы в Ереван вы сможете долететь прямыми рейсами авиакомпаний S7 и "Аэрофлот", которые предоставляют для этого направления комфортабельные авиалайнеры Airbus Industrie A319, А321 и Boeing 767-300. Цены на авиабилеты Москва - Ереван зависят от сезона, города вылета, авиакомпании и доступности мест.
Купив авиабилеты Москва Ереван компании "Аэрофлот", вы вылетите из аэропорта "Шереметьево" на борту Airbus Industrie A319 или А321. Комфортабельный самолет А319 может вместить 124-148 пассажиров в салонах двух классов комфортности. В самолетах A321 с комфортом могут разместиться 185-220 пассажиров, для которых также оборудованы салоны двух классов.
Компания S7 предлагает своим пассажирам, отправляющимся в Ереван, помимо воздушных судов Airbus Industrie A319, еще и комфортабельные Boeing 767-300, рассчитанные на перевозку 290-360 человек. Здесь в двух просторных салонах эконом-класса места располагаются по 7 в ряд, а в салоне бизнес-класса - по 6 в ряд. Широкие проходы и большие расстояния между сидениями, характерные для салонов "Боингов", обеспечивают удобство перелета для любых пассажиров. Вы могли летать на самолетах этой марки, если покупали авиабилеты в Варшаву "Аэрофлота" или LOT Polish Airlines.
Пассажиры, купившие авиабилеты в Ереван с вылетом из Санкт-Петербурга, также полетят в Армению рейсами авиакомпаний S7 и "Аэрофлот", но с пересадкой в Москве.
Рейсы и дешевые авиабилеты в Ереван Между столицей России и главным городом Армении 1 805 км. Купив авиабилеты Москва- Ереван, вы уже через 3 часа после вылета прибудете в этот солнечный город. От Санкт-Петербурга до Еревана 2 408 км. Пассажиры, купившие авиа билеты в Ереван из Северной столицы прибудут в аэропорт назначения через 6-8 часов. Примерно столько же временно в дороге пассажиры, купившие авиабилеты в Осло или Кельн. Россиянам, купившим билеты на самолет в Ереван, как и авиабилеты в Белоруссию или Украину, для посещения страны не нужна виза. Достаточно иметь при себе действительный загранпаспорт.
Также мы советуем посетить Вам живописный курорт Черноморского побережья, где собрано большое количество природных и рукотворных памятников - Адлер. От путешествия в этот южный уголок нашей страны вас отделяет только покупка Москва Адлер авиабилета и 2,5 часа пути из Москвы.
Иностранные граждане могут въезжать в Российскую Федерацию и выезжать из Российской Федерации при наличии российской визы по действительным документам, удостоверяющим их личность и признаваемым Российской Федерацией в этом качестве, если иное не предусмотрено международными договорами Российской Федерации.
Счастливого Вам путешествия по черноморским курортам России.

www.just.travel.

Док. 659561
Перв. публик.: 15.03.13
Последн. ред.: 19.03.13
Число обращений: 0


Евразийская интеграция
eurasian-integration.org


 








Наши партнеры

politica.viperson.ru
vibory.viperson.ru
narko.viperson.ru
pressa.viperson.ru
srv1.viperson.ru
Разработчик Copyright © Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``