Турция меняет Конституцию: итоги референдума Эрдогана
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Мы и новые технологии
Мы и новые технологии
Время не стоит на месте. И вместе с ним развивается и совершенствуется все вокруг. В том, числе, развиваются компьютерные технологии, в частности трехмерные компьютерные программы.
Услуга воссоздания 3D-графики в настоящее время пользуется достаточно обширным спросом среди достаточно крупных компаний и небольших фирм.
Поэтому услуги квалифицированных специалистов в этой сфере деятельности пользуются сейчас все большим спросом. Если вы имеете базовые знания о компьютерных программах предназначенных для указанных целей, вам можно порекомендовать пройти  курсы 3d max. Популярность данные курсы приобрели и благодаря тому, что темы, рассматриваемые в процессе обучения достаточно интересны.
Курсы 3d max способны обеспечить вас начальными знаниями, которые необходимы при создании спецэффектов и освещения, при моделировании объектов, а также вы ознакомитесь с основами дизайна интерьера и анимационной трехмерной графикой. На занятиях абитуриенты изучают настройки окружающей среды, так называемый фотореализм, а также сложные случаи освещения. Изучают трехмерное построение макетов помещений при помощи модификаторов Edit patch и Edit mesh.
Также в программу обучения 3d max включены разработки полнометражных мультипликационных фильмов, рекламных роликов и качественные вставки текстовых элементов, например, титры.
Знания, которые вы приобретете после прохождения этого курса, позволят вам самостоятельно разрабатывать макеты для проектов киноиндустрии и анимации, для рекламных роликов и телевиденья. Вы сможете создавать конструкции и детали для настроек спецэффектов в нежилых и жилых помещениях.
Метод обучения 3d max включает в себя массовое привлечение абитуриентов к учебному процессу, а также использование качественных обучающих материалов. За процессом обучения следят высококвалифицированные специалисты и преподаватели, которые обладают не малым практическим опытом работы в этой сфере.
После того как курсы обучениея 3D Studio MAX будут пройдены, выпускникам вручат свидетельство установленного образца, с которым можно устроится на работу в издательства, полиграфические фирмы, рекламные агентства, отделы информационных технологий всяческих компаний и холдингов, мебельные дизайн студии.

www.c-society.ru

Док. 659056
Опублик.: 18.02.13
Число обращений: 0


Евразийская интеграция
eurasian-integration.org


 








Наши партнеры

politica.viperson.ru
vibory.viperson.ru
narko.viperson.ru
pressa.viperson.ru
srv1.viperson.ru
Разработчик Copyright © Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``