В Кремле назвали "естественным" рост числа протестных акций
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Какими должны быть теннисные столы
Какими должны быть теннисные столы
В какой только стране мира не играют в эту универсальную увлекательнейшую игру. В настольный теннис можно играть всем и везде! Можно играть на улице, можно поставить всепогодный или любительский теннисный стол в коридоре офиса или школы. Особенно популярна эта игра была в нашем прошлом. Теннисные столы стояли повсюду: в домах отдыха, в пионерских лагерях.
Приобретайте теннисные столы и сейчас. Пусть эта увлекательная игра приносит вам радость и поддерживает вас в хорошей форме.
Кстати, если вы соберетесь покупать любительский теннисный стол, то у вас, скорее всего, не возникнет трудностей с выбором. А вот при покупке всепогодного теннисного стола вполне закономерно встает вопрос выбора между алюминием и меламином. Продавцы, торгующие меламиновыми всепогодными теннисными столами, говорят, что при отскоке от алюминиевого всепогодного теннисного стола идёт звон как от колоколов. И это настолько громкие удары, что ночью невозможно спать! Однако это заблуждение если вы действительно соберётесь купить всепогодные теннисные столы, то увидите, что громкость отскока от алюминиевого всепогодного теннисного стола не превышает громкости игры в зале с двумя любыми всепогодными теннисными столами. Продавцы, торгующие алюминиевыми всепогодными теннисными столами, говорят, что столешница меламиновых всепогодных теннисных столов из очень вредного материала, он выделяет запах типа пластмассы и является вредным для здоровья спортсмена. А на самом деле все модели меламиновых всепогодных теннисных столов, как и алюминиевых всепогодных теннисных столов, выставляемых на рынок специализированными фирмами, разрабатываются по отраслевым стандартам и при разработке и сдаче на серийное производство получают все необходимые сертификаты, говорящие о, том что на пользование данным всепогодным теннисным столом ни каких ограничений нет. Чем же отличаются алюминиевые всепогодные теннисные столы от меламиновых всепогодных теннисных столов. Отскок от меламинового всепогодного теннисного стола хуже, чем от алюминиевого всепогодного теннисного стола, но по этому показателю и те и другие проигрывают в этом зальным столам для настольного тенниса. Но чтобы всепогодный теннисный стол купить с максимально приближенным по качеству отскока к зальным моделям столов для настольного тенниса придётся заплатить цену дороже большинства стандартных всепогодных теннисных столов. Однако покупатели, выбирающие по отскоку какой всепогодный теннисный стол купить, часто не задумываются, что при игре на улице наибольшие помехи им будут вносить климатические факторы, такие как плотность воздуха, влажность, скорость ветра, которые могут существенно изменить динамические характеристики движения мяча для настольного тенниса. Будьте объективны и не слишком придирчивы при выборе теннисного стола. Играйте в настольный теннис с удовольствием.

Док. 657503
Перв. публик.: 05.01.13
Последн. ред.: 04.04.13
Число обращений: 0


Евразийская интеграция
eurasian-integration.org


 








Наши партнеры

politica.viperson.ru
vibory.viperson.ru
narko.viperson.ru
pressa.viperson.ru
srv1.viperson.ru
Разработчик Copyright © Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``