Росстат сообщил средние зарплаты чиновников в 2016 году
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Открытое письмо Президента МФЖ Джима Бумелы Президенту России В.В.Путину
Открытое письмо Президента МФЖ Джима Бумелы Президенту России В.В.Путину

Открытое письмо Президента МФЖ Джима Бумелы Президенту России В.В.ПутинуУважаемый господин Путин!

В ходе своей недавней поездки в Москву, я принял участие в ежегодном Дне Поминовения погибших журналистов, организованном членом нашей Международной федерации, Союзом Журналистов России. Это было замечательным событием, не имеющим аналогов в мировой журналистике.

Я посетил это мероприятие от имени Международной Федерации Журналистов и 180 организаций из различных стран мира, являющихся её членами, для того чтобы выразить солидарность с нашими коллегами в России. Несмотря на то, что в мероприятии принимают участие десятки семей убитых журналистов, их друзей и коллег, я был поражен, узнав, что на нём не было представителей Вашего правительства.

Когда эти люди собираются, чтобы напомнить миру о трагедии своих близких, погибших за дело журналистики, им необходимо присутствие представителей правительства, демонстрирующего свою приверженность чести и памяти этих отважных сердец, отдавших свои жизни ради информированности граждан своей страны, ради поддержки потока ежедневной информации, от которой зависят и власть, и бизнес, и общество в целом.

Являясь членом Международной Федерации, Союз Журналистов России проводит огромную работу по сохранению этого пламени живым, поддерживая семьи погибших эмоционально и материально, а также заботится о детях погибших коллег, многие из которых уже выросли, и сами стали профессиональными журналистами. Эти уникальные усилия, делающие честь всем российским журналистам, признали и высоко оценили во всем мире.

Выступая от имени членов Международной Федерации Журналистов по всему миру, я призываю Ваше правительство поддержать это похвальное начинание и оказать Союзу Журналистов России всю помощь, которая ему необходима для сохранения священной памяти убитых российских журналистов.

Искренне Ваш,
Джим Бумела

Президент Международной Федерация Журналистов
24 декабря 2012 г.
Viperson

Док. 657374
Перв. публик.: 27.12.12
Последн. ред.: 03.01.13
Число обращений: 0

  • Путин Владимир Владимирович

  • Евразийская интеграция
    eurasian-integration.org


     








    Наши партнеры

    politica.viperson.ru
    vibory.viperson.ru
    narko.viperson.ru
    pressa.viperson.ru
    srv1.viperson.ru
    Разработчик Copyright © Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``