В Кремле назвали "естественным" рост числа протестных акций
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Рай в декабре
Рай в декабре
На дворе декабрь, а так хочется мечтать. И мечтать хочется о лете, о солнце, о море. Впрочем, зачем мечтать о лете. Лучше его взять здесь и теперь, не отлагая в долгий ящик. А где же мы можем взять лето в декабре? Конечно, в Тайланде - стране из сказок.
Декабрь - разгар зимы, приближение Нового Года и новогодних каникул. Кому-то хочется остаться дома и насладиться сугробами, а некоторые мечтают отпраздновать сам праздник и последующие каникулы в тропическом рае под солнцем на пляже с фруктовым коктейлем, а вместо ёлки - пусть будет пальма. Как не удивительно, но большинство туристов представляют свой идеальный новый год именно таким. Для такого оригинального празднования Нового Года погода в Тайланде в декабре только улучшит ваши ожидания.
Погода в Тайланде в декабре необычайно хорошая и время это называется высоким сезоном. На островах вы увидите белоснежные пляжи, прозрачные волны, увлекательные пляжные и морские виды спорта, а также незабываемый тропический пейзаж.
Декабрь объявляет всему Тайланду сухой, но пока ещё не самый жаркий сезон, самый комфортный для европейцев. Туристы, бывавшие в Тайланде в декабре знают, что погода почти всегда стоит ясная, деньки солнечные, а море - спокойное.
В декабре вашему выбору предстанут многие острова Тайланда: Пхукет, Самуи, Панган, Тао, острова Пхи-Пхи, Краби, Симиланские острова, Паттайя и ближайшие острова Паттайи.
Отдельного внимания заслуживает самый крупный остров Тайланда - Пхукет. Он расположен на юго-западе страны, окружен множеством небольших островов, за это получил название - "жемчужина Андаманского моря". Остров просто идеален для отдыха, так как большая его часть покрыта тропическими лесами в сочетании с природными парками, водопадами и кокосовыми плантациями.
Среднегодовая температура на Пхукете составляет около 27°С, а наиболее удачным периодом для отдыха является зима, которая считается сухим сезоном. Однако дожди на Пхукете - явление редкое, и идут они исключительно в ночное время суток, поэтому здесь полно отдыхающих даже в пик сезона дождей.
Отдых на острове можно выбрать на любой вкус. Те кто привык жить в комфорте и роскоши с легкостью найдут по душе шикарный отель с высоким уровнем сервиса. Любители яркой ночной жизни - множество ночных клубов и дискотек. Ценители древней культуры познакомятся с древней архитектурой города Пхукет, выполненной в китайско-португальском стиле, посетят Аквариум Национального парка морских исследований или Ферму морского жемчуга. Любители морских путешествий смогут отправиться на катере на острова Пхи-Пхи или бухту Пханг-Нга с их "нетронутыми" пляжами и морем. Не стоит забывать и то, что Пхукет является признанным центром водных видов спорта: здесь есть все возможности для дайвинга, серфинга, катания на водных лыжах и скутерах.
Пхукет - прекрасное место для любителей различных видов шоппинга. На острове множество продуктовых базаров, уличных лавок и магазинчиков.
Пхукет - главный элитный район острова. В Таиланде Пхукет представлен четырьмя важными курортными зонами: Лагуна, Патонг, Карон и Ката. Патонг считается самой активной туристической зоной острова Пхукет: здесь расположены рестораны, кафе, клубы. Пляжи в Патонге, как правило, принадлежат муниципалам, общественно доступны. Отдых на Пхукете в Патонге выбирают обычно те, кто стремится к спокойному времяпровождению и достойному обслуживанию в отелях. Отдых на Пхукете в Кате привлекает самыми элитными отелями страны. Этот пляжный район выбирают солидные семейные пары, которым не по душе шумное ночное веселье. Восточное побережье острова облюбовано туристами, которые предпочитают дайвинг на Пхукете. А те из вас, кто не очень любит разного рода экстрим, но тоже не лишен познавательного интереса, может вполне дайвинг заменить снорклингом - водными путешествиями с маской и трубкой.
Экскурсионные поездки, весьма популярные на Пхукете, удивят даже самых искушенных туристов. Им представится возможность посетить неповторимые китайские храмы и монастыри, насладиться старинной архитектурой столицы острова - города Пхукет. Увлекательные прогулки на каное, посещение Национального Парка, Аквариума, Сада Бабочек запомнятся на всю жизнь каждому отдыхающему, а яркие шоу слонов и красочные фестивали превращают туры на Пхукет в сплошную сказку. Не раздумывайте, где вам встречать Новый год. Встречайте его с удовольствием в Тайланде на острове Пхукет.

www.c-society.ru

Док. 657157
Перв. публик.: 20.12.12
Последн. ред.: 05.11.15
Число обращений: 0


Евразийская интеграция
eurasian-integration.org


 








Наши партнеры

politica.viperson.ru
vibory.viperson.ru
narko.viperson.ru
pressa.viperson.ru
srv1.viperson.ru
Разработчик Copyright © Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``