Росстат сообщил средние зарплаты чиновников в 2016 году
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Самое чистое в мире Красное море мое
Самое чистое в мире Красное море мое
О чем мечтает каждый из нас холодными зимними вечерами? Конечно, о солнце, о тепле, о море, одним словом, о летнем отдыхе. Особенно тема тепла и солнца актуальна для людей, живущих в суровом климате. Возьмем, например, город Новосибирск.
Новосибирск расположен в географическом центре России. Третий город по величине в стране считается одной из главных ее интеллектуальных баз. Это место, где живут предприимчивые, умные, энергичные люди! Несмотря на относительно короткую историю, Новосибирск богат традициями и культурным наследием. Но при всех этих замечательных особенностях в силу географического расположения кое-чего там все-таки нет.
Климат Новосибирска континентальный и значительно более суровый, по сравнению с климатом городов Европы и Америки, находящихся на тех же географических координатах.
Экология Новосибирска во многом связана с двумя важнейшими проблемами: загрязнением почв и радиационной обстановкой.
В Новосибирске в год образуется около 2 млн. м. куб. твёрдых бытовых и порядка 500 тыс. т. промышленных отходов. Такие объёмы отходов представляют немалую проблему для города. Поэтому жителям этого города необходим качественный, плодотворный для организма отдых. Например, отдых в Египте из Новосибирска особенно актуален. Ведь Египет - страна, где почти круглый год светит яркое солнце и практически не бывает дождей. А прозрачное Красное море привлекает туристов своим удивительным подводным миром, состоящим из ярких кораллов и разнообразных морских обитателей. Отдыхая на песчаных пляжах в современных отелях Египта можно не только обрести красивый загар, но и получить массу положительных эмоций. Интересные развлекательные программы, аквапарки, исторические экскурсии и незабываемые путешествия в уникальный морской мир - все это непременно впечатлит любого человека, а жителя города с суровым климатом особенно. Ведь такого теплого и красивого, а главное чистого моря, вы не встретите больше нигде на планете. Всем известно, что мировой океан заражен, все моря отравлены отходами от производства. В Египте нет промышленности, поэтому "самое чистое в мире Красное море мое".
Тем более что из Новосибирска вас доставят в Египет такие известные авиакомпании, как Аэрофлот, Трансаэро и ГТК Россия. Вам осталось только вдумчиво выбрать пляжный курорт на берегу Красного моря. Великолепные Хургада и Эль Гуна, Дахаб и Сафага, Шарм-Эль-Шейх и Таба - идеальные места для проведения отпуска. И не мешало бы изучить все возможные отзывы отдыхающих. Причем не нужно читать положительные отзывы. Они все одинаковые. Почитайте лучше отрицательные. Если вас не очень волнует качество, например, анимации, а больше беспокоит качество питания, то, прочитав в отрицательном отзыве, что в таком-то отеле качество питания оставляет желать лучшего, будьте уверены, что это так и есть. И не бойтесь местных революций. Они перманентные, никогда не прекращаются. А весной не бойтесь ежиков и медуз. Отнеситесь к этому философски, как к еще одной возможности познания и терпимости ко всему, что нас окружает.
Еще одна не менее привлекательная страна, с не менее привлекательным климатом и прекрасным Средиземным морем - популярная, излюбленная всеми жителями постсоветского пространства, включая жителей Новосибирска - Турция. отдых в Турции из Новосибирска - лучшее, что вы можете выбрать.
Конечно, сезон отдыха, если речь идет о море, а не о горных лыжах, в этой стране более ограниченный, чем в Египте, но для любителей отдыхать в традиционное для отдыха время, пожалуй, самый оптимальный вариант. Качество сервиса в соотношении с ценой вопроса и прекрасные впечатления до следующего отпуска вам обеспечены. Выбирайте любой из многочисленных курортов Турции и не сомневайтесь в выборе. Жизнь нам дана и для отдыха, в том числе. Эта страна предлагает вам множество вариантов, начиная от Аланьи, которую можно назвать одним из самых популярных морских курортов Турции до Чешме - модного современного курорта, где к услугам отдыхающих комфортабельные отели, отличные рестораны и дискотеки, игровые салоны, спортивные площадки, магазины, бары, кафе. А можно посетить Анкару - столицу Турции с 1923 года. Город имеет массу достопримечательностей, и, несомненно, будет интересен любителям старины, древней архитектуры, колоритных восточных базаров, и всего, что связано с турецкой культурой. Анталия - самый популярный курорт Турции, жемчужина средиземноморья! Подходит как для молодежи, так и для семейного отдыха. В Анталии множество развлекательных центров, клубов и дикотек, аквапарков, фитнесс-центров, магазинов, кафе, баров и ресторанов. Отличные отели на любой вкус и кошелек. Для тонких ценителей подойдет изысканный Белек - курорт Турции, находящийся в 25 км от аэропорта Анталии. Лазурное море, золотые песчаные пляжи, великолепные сосновые рощи, отличные отели, и развитая инфраструктура привлекают в Белек толпы туристов со всего мира. А вот Бодрум - идеально место для молодежного и семейного отдыха. Масса ресторанов и кафе, бесчисленное множество магазинчиков, одна из самый больших дискотек Европы, великолепные пляжи и отели создают веселую и непринужденную атмосферу для приятного времяпровождения. Дидим является идеальным курортом для тех, кто любит водные виды спорта, ловлю рыбы, прыжки в воду, парусный спорт, походы, охоту, историю и природу. Измир - отличное место для молодежного и семейного отдыха. Масса достопримечательностей, великолепные пляжи, горы, восточные базары и ярмарки, отличные отели на любой вкус. Кемер - отличный пляж, чистое море, потрясающая кухня из морепродуктов - вот что делает отдых в Кемере все более популярным. Так же курорт идеально подходит для любителей яхт.
Кушадасы - один из лучших курортов Турции. Золотистые песчаные пляжи и восхитительное бирюзовое море, прекрасные возможности для активного отдыха - и все это в течение 300 дней в году! Для тех, кто особенно неравнодушен к природе - Мармарис. Он славится своей природной красотой, горами, одетыми в сосновые рощи и фантастическую береговую линию, полную небольших уютных бухточек. Для любителей горнолыжного спорта подойдет Паландокен. Это самый молодой горнолыжный курорт Турции, расположенный на востоке страны. Курорт очень демократичный в плане цен, и подходит как начинающим горнолыжникам, так и любителям экстремального катания. И, конечно, если вы окажетесь в Турции, обязательно нужно посетить Памуккале - потрясающее место, где можно успешно поправить свое здоровье в термальных природных источниках, насладится красотами античных городов и просто отлично отдохнуть! Еще один горнолыжный курорт Турции - Сарыкамыш. Он пользуется популярностью у начинающих горнолыжников и любителей семейного отдыха. Изумительная природа, стабильный снег, сосновый бор и кристально чистый воздух ежегодно привлекают сюда туристов из Европы и России.
Не очень большие, но замечательные по красоте песчаные пляжи Сиде привлекают множество туристов, давая возможность и активно отдохнуть и отлично расслабиться! Да, и, конечно, не помешало бы посетить Стамбул.
Один из французских поэтов, посетив Стамбул в 30-ых годах 19-ого века сказал, наверное, самые романтичные слова об этом городе: "Бог, Человек, Природа и Искусство сговорились создать самое изумительное и совершенное, что только может увидеть человеческий глаз". Улудаг - идеальное место для молодежного и семейного отдыха. Не смотря на то, что здесь нет экстремальных горнолыжных трасс - уровень сервиса, и масса развлечений делают этот курорт привлекательным для туристов из многих стран. Фетхие - скалистые бухты, пляжи, прозрачное море, утесы и сосновые горные рощи как будто созданы для расслабления. Одним словом, выбор за вами. Авиакомпании, которые доставят вас из Новосибирска в Турцию: Турецкие Авиалинии, авиакомпания Россия, ATLASJET INTL AIRWAYS, Air Astana.
А что же делать жителю Новосибирска, если он хочет насладиться отдыхом на море прямо сейчас, то есть в декабре. Нужно просто вспомнить, что есть на нашей земле уголочки, где можно отведать лета в декабре. Конечно, в Тайланде - стране из сказок.
Декабрь - разгар зимы, приближение Нового Года и новогодних каникул. Кому-то хочется остаться дома и насладиться сугробами, а некоторые мечтают отпраздновать сам праздник и последующие каникулы в тропическом рае под солнцем на пляже с фруктовым коктейлем, а вместо ёлки - пусть будет пальма. Как не удивительно, но большинство туристов представляют свой идеальный новый год именно таким. Для такого оригинального празднования Нового Года погода в Тайланде в декабре только улучшит ваши ожидания.
Погода в Тайланде в декабре необычайно хорошая и время это называется высоким сезоном. На островах вы увидите белоснежные пляжи, прозрачные волны, увлекательные пляжные и морские виды спорта, а также незабываемый тропический пейзаж.
Декабрь объявляет всему Тайланду сухой, но пока ещё не самый жаркий сезон, самый комфортный для европейцев. Туристы, бывавшие в Тайланде в декабре знают, что погода почти всегда стоит ясная, деньки солнечные, а море - спокойное.
В декабре вашему выбору предстанут многие острова Тайланда: Пхукет, Самуи, Панган, Тао, острова Пхи-Пхи, Краби, Симиланские острова, Паттайя и ближайшие острова Паттайи.
Отдельного внимания заслуживает самый крупный остров Тайланда - Пхукет. Он расположен на юго-западе страны, окружен множеством небольших островов, за это получил название - "жемчужина Андаманского моря". Остров просто идеален для отдыха, так как большая его часть покрыта тропическими лесами в сочетании с природными парками, водопадами и кокосовыми плантациями. Купите отдых в Тайланде из
Новосибирска
и вы будете счастливы.
Среднегодовая температура на Пхукете составляет около 27°С, а наиболее удачным периодом для отдыха является зима, которая считается сухим сезоном. Однако дожди на Пхукете - явление редкое, и идут они исключительно в ночное время суток, поэтому здесь полно отдыхающих даже в пик сезона дождей.
Отдых на острове можно выбрать на любой вкус. Те кто привык жить в комфорте и роскоши с легкостью найдут по душе шикарный отель с высоким уровнем сервиса. Любители яркой ночной жизни - множество ночных клубов и дискотек. Ценители древней культуры познакомятся с древней архитектурой города Пхукет, выполненной в китайско-португальском стиле, посетят Аквариум Национального парка морских исследований или Ферму морского жемчуга. Любители морских путешествий смогут отправиться на катере на острова Пхи-Пхи или бухту Пханг-Нга с их "нетронутыми" пляжами и морем. Не стоит забывать и то, что Пхукет является признанным центром водных видов спорта: здесь есть все возможности для дайвинга, серфинга, катания на водных лыжах и скутерах.
Пхукет - прекрасное место для любителей различных видов шоппинга. На острове множество продуктовых базаров, уличных лавок и магазинчиков.
Пхукет - главный элитный район острова. В Таиланде Пхукет представлен четырьмя важными курортными зонами: Лагуна, Патонг, Карон и Ката. Патонг считается самой активной туристической зоной острова Пхукет: здесь расположены рестораны, кафе, клубы. Пляжи в Патонге, как правило, принадлежат муниципалам, общественно доступны. Отдых на Пхукете в Патонге выбирают обычно те, кто стремится к спокойному времяпровождению и достойному обслуживанию в отелях. Отдых на Пхукете в Кате привлекает самыми элитными отелями страны. Этот пляжный район выбирают солидные семейные пары, которым не по душе шумное ночное веселье. Восточное побережье острова облюбовано туристами, которые предпочитают дайвинг на Пхукете. А те из вас, кто не очень любит разного рода экстрим, но тоже не лишен познавательного интереса, может вполне дайвинг заменить снорклингом - водными путешествиями с маской и трубкой.
Экскурсионные поездки, весьма популярные на Пхукете, удивят даже самых искушенных туристов. Им представится возможность посетить неповторимые китайские храмы и монастыри, насладиться старинной архитектурой столицы острова - города Пхукет. Увлекательные прогулки на каное, посещение Национального Парка, Аквариума, Сада Бабочек запомнятся на всю жизнь каждому отдыхающему, а яркие шоу слонов и красочные фестивали превращают туры на Пхукет в сплошную сказку. Не раздумывайте, где вам встречать Новый год. Встречайте его с удовольствием в Тайланде на острове Пхукет.


www.c-society.ru

Док. 657143
Перв. публик.: 20.12.12
Последн. ред.: 21.12.12
Число обращений: 0


Евразийская интеграция
eurasian-integration.org


 








Наши партнеры

politica.viperson.ru
vibory.viperson.ru
narko.viperson.ru
pressa.viperson.ru
srv1.viperson.ru
Разработчик Copyright © Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``