Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Владимир Луценко: Терроризм - чума XXI века Назад
Владимир Луценко: Терроризм - чума XXI века
События последних дней (террористические акты) лишь подтверждают ранее заявленное специалистами утверждение, что мир находится в состоянии продолжающейся войны с чумой XXI века - терроризмом.

Лишний раз мы убеждаемся, что "подонки", рвущиеся к власти, пытающиеся удовлетворить свои политические амбиции используют жизни мирных, ни в чём не повинных граждан, как инструмент для достижения своих целей.

Терроризм - это политически мотивированное применение крайних форм насилия против невоюющей стороны. Убийства в метро мирных граждан используют террористы во всём мире. Ни одна столица не застрахована от подобных атак.

К сожалению, исходя из того, что терроризм принял изуверские, масштабные формы, защищать простых граждан становится всё сложнее и сложнее.

Государство не в состоянии поставить по танку у каждого роддома, школы, вагона метро. Итак, только на безопасность воздушных перевозок мир тратит астрономические суммы, отрывая их от решения важных общечеловеческих задач. В этой связи эффективным способом противодействия террористам может быть только искреннее, честное, продуктивное международное взаимодействие, которого, к сожалению, до сих пор нет. Все остальные способы, в том числе, чисто тактические, к сожалению, не эффективны.

Можно натренировать полчища служебных собак, научить людей признакам выявления подозрительных личностей в толпе и т.д. и т.п. Но террористы постоянно меняют тактику проведения акций, учатся друг у друга. Успешно, проведённые акции тиражируются по всему миру. В этой связи, эффективным на наш взгляд, может быть только одно: в случае, если террорист, прикрываясь любыми самыми привлекательными лозунгами посягнул на жизнь простых мирных граждан, он должен быть признан человечеством вне закона и не чувствовать себя в безопасности ни в одной точке мира.

Страны, укрывающие террористов, не выдающие террористов, поощряющие террористов, должны подвергаться соответствующим санкциям международного сообщества.
В нашем случае, террористы, совершившие преступления на железной дороге, в аэропорту, имеют спонсоров и организаторов, скрывающихся за рубежом.

Известны страны, откуда идёт финансовая помощь. Известны главы государств, которые благосклонно относятся к организаторам терроров. Известно, где сейчас находится Удугов, где скрывается и ведёт респектабельный образ жизни Закаев, где находится Ахматов и т.д.

Одна из целей террористов, конечно, не основная - это вбить клин между различными национальностями, вызвать волну негативного отношения к исламу и тем самым, получить ещё один козырь при обработке молодёжи в духе экстремизма.

В настоящее время главная задача и руководства страны и всех граждан, болеющих за судьбу Родины, не допустить разжигания антимусульманских, антикавказских настроений. Нужно объяснять людям, и как можно больше, что такие же "подонки" под видом джихада взрывают мечети и убивают сотни человек в мусульманских странах. Эти же "подонки" захватывают школы и издеваются над детьми на Кавказе.

Истинные цели у них отнюдь не религиозные, а вульгарно-мирские, стремление любой ценой прорваться к "корыту власти".

Касаясь, самой методы использования в последнее время шахидок.

Шахидки сами по себе - это несчастные, забитые, а порой посаженные на наркотики молодые женщины. Многим из них искалечила судьбу война, этим пользуются террористы, делая из них живые бомбы. Методику разработали не у нас, и не в нашей стране её открыли. Она применялась на ближнем Востоке, в Азии. Индира Ганди пала от рук смертницы.

В настоящее время террористы значительно усовершенствовали методики психологической обработки смертниц, их зомбирование, доведение до кондиции с помощью различных психотропных веществ. С большим допуском можно назвать шахидок идейными борцами, скорее - это несчастные жертвы. Но за ними стоят опять во многих случаях известные спонсоры и организаторы этих акций, которые, прежде всего, несут ответственность за кровавые преступления.

Генеральный директор ООО "Стеллс"

Луценко Владимир Васильевич.


2 апреля 2010г.
www.viperson.ru

Док. 623859
Опублик.: 02.04.10
Число обращений: 0

  • Луценко Владимир Васильевич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``