Турция меняет Конституцию: итоги референдума Эрдогана
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Тенгиз Бегишвили: Специальный репортаж о том, как Российские войска с помощью Нино Бурджанадзе и Зураба Ногаидели убили Михаила Саакашвили!
Тенгиз Бегишвили: Специальный репортаж о том, как Российские войска с помощью Нино Бурджанадзе и Зураба Ногаидели убили Михаила Саакашвили!
Грузинский телеканал "Имеди" в субботу 13 марта т.г. с 20.00 по местному времени показал специальный репортаж о вторжении российских войск на территорию Грузии и начале всеобщей мобилизации. Сначала появилось сообщение о том, что в Цхинвале был совершен терракт против лидера Южной Осетии Эдуарда Кокойтты. Затем телеканал сообщил, что президент России Дмитрий Медведев якобы обвинил грузинского президента Михаила Саакашвили в терроризме и после этого российские войска вторглись в Грузию. Через некоторое время "Имеди" сообщил об эвакуации правительства страны и Михаила Саакашвили, а затем о гибели Саакашвили и о создании Народного правительства во главе с Нино Бурджанадзе и Зураба Ногаидели.
Телекомпания показала кадры, на которых якобы жители в панике пытаются покинуть Тбилиси. Было объявлено, что паника в Гори, Мцхета и в других регионах.
Между тем, передача вызвала настоящую панику по всей стране, поскольку те зрители, кто не видел заставку, всерьез восприняли передачу. Люди со всех концов страны стали звонить друг другу и в студию телеканала, чтобы выяснить, что происходит в действительности.

По городу пошли слухи, что в отдельных местах уже начали раздавать оружие. Телефоны работали с огромным трудом, поскольку люди перезванивались между собой и с тревогой спрашивали, правда ли, что началась война и куда нужно увести детей. Даже после окончания репортажа далеко не все поняли, что это была имитация.
Число звонков в службу "скорой помощи" было огромное, большинство звонящих жаловались на приступы стенокардии, сердечные приступы и нервные судороги. С инфарктами слегла половина города, разве можно проводить такие эксперименты. В Гори большинство жителей покинули дома, и вышли на улицы. Появились очереди у бензозаправочных станций, где горожане пытались запастись бензином. Из приконфликтных сел начали выводить женщин и детей.

Разобраться в ситуации не смогли и местные власти. Единственные, кто не переходил на чрезвычайный режим, были силовики.

Программа продолжалась полчаса, и после сообщений "об ужасных бомбардировках аэропортов и морских портов Грузии" телекомпания, наконец, сообщила, что это был "специальный репортаж о возможном развитии событий".

То, что показала телекомпания "Имеди" не укладывается ни в какие морально-этические рамки. Это уголовное преступление и самый главный обвиняемый это Михаил Саакашвили. Он очень много возомнил о себе, что бы Россия из-за его ликвидации начала бы войну с Грузией.

Генеральный директор Института Исследований
Конфликтных Ситуаций
Тенгиз Бегишвили

13.03.2010
www.viperson.ru

viperson.ru

Док. 622351
Перв. публик.: 13.03.10
Последн. ред.: 01.12.10
Число обращений: 0

  • Медведев Дмитрий Анатольевич
  • Медведев Дмитрий Анатольевич
  • Саакашвили Михаил Николозович
  • Саакашвили Михаил Николозович
  • Бегишвили Тенгиз Михайлович
  • Бурджанадзе Нино Анзоровна
  • Бурджанадзе Нино Анзоровна

  • Евразийская интеграция
    eurasian-integration.org


     


    На хороших условиях видеоняня ibaby m6s для всех клиентов.





    Наши партнеры

    politica.viperson.ru
    vibory.viperson.ru
    narko.viperson.ru
    pressa.viperson.ru
    srv1.viperson.ru
    Разработчик Copyright © Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``