Росстат сообщил средние зарплаты чиновников в 2016 году
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Валерий Иванов: Купола в снегу
Валерий Иванов: Купола в снегу
В знаменитой авиационной воинской части "Нормандия-Неман" Краснознаменного Дальневосточного объединения Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны проходят сборы по парашютным прыжкам.

На сборы привлечены начальники парашютных десантных и поисковых спасательных служб авиационных воинских частей объединения ВВС и ПВО, а также военные летчики местных штурмовиков и вертолетчиков.

Парашютные прыжки проводились с транспортного самолета Ан-12 авиационной базы объединения ВВС и ПВО. Самолет поднимался в небо три раза, и каждый участник сборов, а их около 120 человек, в этот день смогли прыгнуть один раз.

"Для военного летчика прыжковая подготовка является одним из основных элементов боевой подготовки,- говорит начальник авиации объединения ВВС и ПВО полковник Александр Максимцев,- а сегодня для нас приятным является еще и тот факт, что за прыжками наблюдали учащиеся подшефной школы".

Агитация за поступление в военные учебные заведения Военно-воздушных сил России на Дальнем Востоке началась с военного аэродрома под Уссурийском, где в настоящее время базируется кавалер ордена Почетного Легиона Французской республики знаменитая авиационная воинская часть "Нормандия-Неман".

Дети также посетили музей, а все желающие смогли посидеть в кабине штурмовика Су-25 и почувствовать себя настоящими военными летчиками.

По результатам прошлого года из Уссурийского района в училища ВВС поступили 8 человек, из них 4 учатся в училище военных летчиков.

03.03.2010
www.viperson.ru

Док. 621407
Опублик.: 03.03.10
Число обращений: 0

  • Иванов Валерий Михайлович

  • Евразийская интеграция
    eurasian-integration.org


     








    Наши партнеры

    politica.viperson.ru
    vibory.viperson.ru
    narko.viperson.ru
    pressa.viperson.ru
    srv1.viperson.ru
    Разработчик Copyright © Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``