Путин поздравил Лукашенко с днём рождения
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Максим Лесков: Услышит ли Президент защитников России?
Максим Лесков: Услышит ли Президент защитников России?
"Тяжелый, но необходимый урок", - так называлась статья лидера большевиков В.И. Ленина, красочно обрисовывающая, как 23 февраля 1918 года под Нарвой целые полки и батальоны трусливо бежали, оставляя свои позиции. В этот же день Совнарком принимает позорные условия "Брестского мира", унизительной капитуляции России в первой мировой войне.

И этот день мы без малого столетие отмечаем как день защитника Отечества? Нам внушают праздничное настроение, а его почему-то нет. Сердцем и совестью народ чувствует обман и лукавство. Как нет, и не может быть веселья на поминках, так никогда не станет подлинным праздником день национального позора наших предков.
В этом году чаша народного терпения переполнилась: тотальное разоружение армии и флота, нищета военнослужащих, катастрофическое падение престижа воинской службы. Уцелевшим в ходе реформы защитникам Отечества, по правде говоря, просто нечему радоваться. Все предкризисные годы им не давали денег и просили потерпеть ради укрепления стабфонда. С началом кризиса стабфонд раздали олигархам, и терпеть дальше вроде бы стало совсем бессмысленно. Утрачивает смысл и само понятие "защитник Отечества". Какого Отечества? Входит ли в его состав, к примеру, Чеченская Республика? Если да, то почему там указом Рамзана Кадырова 23 февраля объявлен Днем памяти и скорби? Как это может быть: в одном Отечестве один и тот же день одновременно и общегосударственный праздник и траурный день?!
Все это свидетельствует о том, что день красной армии на самом деле ушел в небытие вместе с ней самой. России нужен новый общевоинский праздник. Новый, но корнями своими прочно вросший в историю государства российского. Идеологически обновленный, но духовно наполненный, опирающийся на тысячелетнюю православную культуру нашего воинства. Возрожденный, но не забытый, любимый и уважаемый народом. И такой день есть!

Не случайно, именно 1 марта - в день памяти бессмертного подвига 6 роты гвардейцев-десантников, до конца исполнивших свой воинский долг, православно-патриотические общественные организации заявили о необходимости перенести главный воинский праздник России на 12 сентября - день памяти святого Благоверного князя Александра Невского.

1 марта мы поминаем героев-десантников и просим прощения, обращаясь к их осиротевшим родным и близким. Они выполнили свой долг буквально до последней капли крови. Наш долг - положить конец вековой лжи, во весь голос сказать правду и добиться, наконец, того, чтобы наши дети гордились настоящим Днем защитника России, искренне радовались ее силе и могуществу, стремились быть такими же героями как Александр Невский, Илья Муромец, Пересвет и Ослябя. Всех не перечесть, но именно их мы должны поминать как защитников России, а не кучку богоборцев-революционеров, опозоривших державу под Нарвой 1918 года.

Очищение от лжи неизбежно ведет к духовному оздоровлению. Возрождение истинного Дня защитника России, прославленного народом еще со времен Петра Великого, может сделать для поднятия боевого духа наших войск несоизмеримо больше, чем самая разрекламированная модернизация.

Господин Президент, в вашей власти принять прилагаемое обращение и сделать, то, за что потомки помянут Вас добрым словом, каждый год 12 сентября, достойно празднуя День защитника России.

ОБРАЩЕНИЕ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА "СВЯТАЯ РУСЬ"
ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННОГО ПРАЗДНИКА
"ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА РОССИИ"

Уважаемые сограждане! Дорогие братья и сестры!


Пришла пора восстановить Правду и историческую Справедливость в отношении истинной даты празднования главного общевоинского праздника России. Невозможно далее отмечать фальшивый праздник 23 февраля - позорную годовщину подписания Брестского мира, ознаменовавшего уничтожение Российской империи и объявленного красными террористами общенациональным праздником.

Необходимо освободиться от векового обмана и возродить настоящий, столетиями празднуемый общевоинский праздник. Таким днем со времен Петра Великого, создавшего победоносную регулярную армию под духовным покровительством святого Благоверного князя Александра Невского, было 12 сентября (30 августа по старому стилю) - "Александров день".

В этот день его святые мощи были с великими почестями перенесены в Александро-Невскую Лавру Санкт-Петербурга и стали главной святыней северной столицы.
Установленный Петром I общевоинский праздник столетиями искренне почитался в войсках, и был также праздником всех частей Кубанского казачьего войска, Михайловского артиллерийского училища, лейб-гвардии Павловского гренадерского, лейб-гвардии Атаманского, 11-го гренадерского Фанагорийского и еще двадцати семи пехотных и стрелковых армейских полков.

Несмотря на то, что богоборческая власть сделала все возможное, чтобы стереть память об этом празднике, святой Александр Невский всегда был любим русским народом. Сегодня его незримая, духовная помощь, пример мужества и мудрости как никогда нужны армии и Отечеству.

Мы обращаемся ко всем защитникам России с призывом встать под знамена святого Александра Невского и поддержать наше обращение. Просим все православные патриотические организации Руси поддержать данную инициативу.

Не в силе Бог, а в Правде!

01.03.2010 г.
www.viperson.ru

Док. 621093
Опублик.: 01.03.10
Число обращений: 0

  • Лесков Максим Александрович

  • Евразийская интеграция
    eurasian-integration.org


     








    Наши партнеры

    politica.viperson.ru
    vibory.viperson.ru
    narko.viperson.ru
    pressa.viperson.ru
    srv1.viperson.ru
    Разработчик Copyright © Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``