Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Валерий Иванов: Юлия Немая - включи форсаж! Назад
Валерий Иванов: Юлия Немая - включи форсаж!
Военные летчики и специалисты противовоздушной обороны Краснознаменного Дальневосточного объединения Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны на зимних Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере будут яростно болеть за своего военнослужащего, прапорщика Юлию Немую.

- Конечно же, по телевизору,- говорит начальник центра специальной физической подготовки и спорта объединения ВВС и ПВО подполковник Борис Степанов,- но зато так, как нигде в мире. Прапорщик Юлия Немая вошла в состав сборной России по конькобежному спорту, а в Хабаровском крае конькобежный спорт в почете, особенно у военных летчиков и специалистов противовоздушной обороны. Например, военные летчики из города Комсомольска-на-Амуре для достижения победы порекомендовали ей включить форсаж, выложиться на все сто.

Прапорщик Юлия Немая родилась 30 декабря 1977 года в Хабаровском крае и всегда проводит встречи с детьми и даже показывает мастер класс для юных хабаровских конькобежцев, как вот было недавно, в дни новогодних каникул в центре специальной физической подготовки и спорта объединения ВВС и ПВО.

www.nasledie.ru

Док. 620535
Опублик.: 12.02.10
Число обращений: 0

  • Иванов Валерий Михайлович

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``