Седьмой раунд переговоров по Сирии в Астане пройдет 30-31 октября
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Cергей Роща: Курс на любовь!
Cергей Роща: Курс на любовь!
Военные летчики и специалисты противовоздушной обороны Краснознаменного Дальневосточного объединения Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны накануне Дня всех влюбленных приняли активное участие в антинаркотических мероприятиях, проводимых в подшефных школах объединения ВВС и ПВО.

- Есть большая разница в том, кто проводит агитацию против употребления наркотиков детьми школьного возраста,- говорит директор хабаровской средней школы N 83 Ирина Агафонова,- и наш выбор остановился не на милиции, таможне и медицине. Для детей очень важно, когда о вреде наркотиков говорят не статисты, а здоровые люди, ведущие здоровый образ жизни и представляющие лучший генофонд России. А это военные летчики и специалисты противовоздушной обороны, наши шефы.
В этот день такое мероприятие проводилось в 5-А классе и 11-Б классе хабаровской средней школы N 83, куда пришли военные летчики транспортной авиации, выполняющие полеты на самолетах Ан-12 и Ан-26 капитаны Роман Волохов, Олег Хорунжин и Манучар Абуладзе. Агитационную группу возглавил военный летчик-снайпер полковник Виктор Лихошерстов. Он летает на истребителем МиГ-31.

- Следует помнить о том, что торговля наркотическими средствами в своей основе предполагает деньги,- говорит полковник Виктор Лихошерстов,- то есть наживу, полученную незаконным путем. А с другой стороны возьмем медицину, где лечение наркоманов осуществляется за большие деньги, и здесь не имеет значение, за государственные, или за личные деньги родных и близких этого пациента. Как видим, с одной стороны милиция и таможня, а с другой стороны медицинские специалисты и фармацевтика. То есть получается спиральная замкнутая связка по принципу: не будет наркотиков, значит, не будет пациентов, а значит, не будет и работы, и денег в том числе, а в наше кризисное время все хотят кушать хлеб с маслом. Чтобы из этой спирали выйти, по нашему мнению, необходимо учить молодых парней уважительно относиться к девушкам, одним словом, необходимо правильно указать курс на любовь!

Возникла ситуация, когда молодым парням необходимо убедительно объяснить, для чего требуется вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, прежде всего в интересах будущего России.

Банальные фразы советского периода о том, что это необходимо для защиты Отечества полностью развеяли военные конфликты в Чечне. О пушечном мясе из молодых парней того периода сегодня ни один политик вспоминать не будет!
Или говорить о том, что необходимо уметь постоять за себя или за свою девушку, также не имеют почвы под ногами благодаря кризису девяностых годов с его бандитскими группировками и их разборками.

России, постепенно скатывающейся в демографическую яму необходимо срочно заботиться о своем, еще имеющемся здоровом генофонде.
На эту тему о демографии и борьбе с наркотиками в государственном масштабе уже есть принятые решения Правительства Российской Федерации, подписанные Премьер-министром Владимиром Путиным.
Но у военных летчиков есть и свое видение проблемы, так сказать, в продолжение темы и ближе к телу.
- В наши дни каждому парню необходимо готовиться, и смеяться не надо, при достижении совершеннолетия, к своей первой брачной ночи со своей молодой женой,- говорит капитан Манучар Абуладзе,- и от того, как она пройдет, насколько хватит мужской силы, и будет зависеть его дальнейшая семейная жизнь. Будет здоровье на мужскую силу, значит, будут и серебряная свадьба, и золотая, будут и дети, и внуки, а в итоге будет здоровое поколение без наркотиков. Не будет здоровья на мужскую силу, начнутся разводы, брошенные дети, стрессы, а отсюда курение, алкоголь и наркотики. Поэтому, уже сегодня в этом направлении, например, по усмотрению родителей, необходимо вести здоровый образ жизни, и не только мальчикам, но и девочкам, уважать друг друга, и держать курс на любовь, а она в свое время, каждому обязательно улыбнется. Только любовь способна победить наркотики. Как говорил Федор Михайлович Достоевский, что красота спасет мир. А с классиками не спорят. С днем всех влюбленных!


11.02.2010
www.viperson.ru

viperson.ru

viperson.ru

Док. 620383
Перв. публик.: 11.02.10
Последн. ред.: 22.10.10
Число обращений: 0

  • Роща Сергей Алексеевич

  • Евразийская интеграция
    eurasian-integration.org


     








    Наши партнеры

    politica.viperson.ru
    vibory.viperson.ru
    narko.viperson.ru
    pressa.viperson.ru
    srv1.viperson.ru
    Разработчик Copyright © Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``