Деньги на первенца: кому достанется новое пособие после рождения ребенка
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Сергей Роща: Украинизация России? Или Единая Россия против Владимира Путина и Дмитрия Медведева!
Сергей Роща: Украинизация России? Или Единая Россия против Владимира Путина и Дмитрия Медведева!
- Нам нельзя допустить украинизации в политической жизни России.

Эти слова Премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина еще не стали аксиомой жизни в нашем государстве.

Но доказывать это смысловое выражение как теорему под названием "украинизация" придется, и первые шаги уже есть.

В этом деле "украинизации" на территории российского государства проблему создали опытные пиарщики от средств массовой информации, их наживку подхватили партийные представители только от одной из политических партий Российской Федерации, а решил задачу нераспространения "украинизации" по всей территории Российской Федерации не кто иной, а Председатель Совета Федерации Сергей Михайлович Миронов.

Суть подготовленной необычной заковырки в том, что этим делом занимался опытный информационный специалист под названием "Познер".

И на один из поставленных вопросов Михалыч, как и всегда, ответил честно и от души, для народа, что да, не согласен с правительством Владимира Путина в том, как решаются задачи выхода России из экономического кризиса.

По мнению народа, справедливо ответил, как говорится, от всей души!

И что дальше?

А дальше надо думать, как в отложенной шахматной партии, пока для этого еще есть время.
Смотрим исход
ное положение, расположение игроков, силы шахматных фигур и варианты продолжения партии.

Первым делом необходимо посмотреть на игроков, кто какими фигурами играет. Выяснить труда не составило: белыми Сергей Миронов, а черными пока никому неизвестный, выражаясь шахматной терминологией, в большой политике Андрей Исаев, первый заместитель секретаря Президиума Генерального Совета партии "Единая Россия".

Вторым делом, какой дебют разыграли, а для этого заглянем в Толковый словарь русского языка, но там, как истолковать слово "украинизация", на заданный вопрос ответа не получим. Ближайшее по смыслу слово, украинизм. Но Владимир Путин в словарь не смотрел, а там написано, что украинизм это слово или оборот речи в каком-нибудь языке, заимствованные из украинского языка или созданные по образцу украинского слова или выражения.

И чтобы определить разыгранный дебют с дальнейшим использованием слова "украинизация" используем описание украинизма. Для этого нам понадобится только "созданные по образцу украинского", а остальное добавим.
Итак, какой дебют разыграли Сергей Миронов и Андрей Исаев, мы уже знаем, по инициативе заместителя секретаря президиума украинский, в шахматном мире доселе еще широко неизвестный.

Третьим делом, еще раз подвигаем фигурами от начала партии до создавшейся на шахматном поле позиции, проведем, как говорят в авиации разбор полетов.
И тут мы видим, что после разыгранного дебюта гнев народа начал пускать свои стрелы в политическую силу, которую в подсознании начинают считать наследником славной истории Коммунистической партии Советского союза, как руководящей и направляющей силы нашего общества.

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев по этому поводу делает своевременный и правильный ход, в стиле Роберта Фишера, при этом, демонстрируя филигранную технику, ставшую с недавнего времени его отличительной чертой, с удивительной зрелостью постепенно усиливает давление, добиваясь небольших плюсов - лучшего центра и преимущества двух слонов, то есть исполнительной и законодательной властей.

Его слова хоть и не закон, но руководство к действию:
- Для решения всех спорных вопросов между политическими партиями и субъектами Российской Федерации в нашем государстве, как и во всем цивилизованном мире, есть судебная власть. Это должно касаться и выборов в том числе. Собрали факты, провели расследование и в суд, а до вынесения судебного решения нечего обливать друг друга грязью.

Эти слова были сказаны на совместном заседании для представителей от всех политических партий и субъектов Российской Федерации.

Чтобы не скатиться решать все спорные вопросы между теми же политическими партиями и субъектами государства на рельсы четвертой власти, минуя законодательную, исполнительную и судебную, Премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин привел яркий пример из политической жизни в сопредельном государстве, Украине.

И подтвердил свои умозаключения знаменитой фразой:

- Нам нельзя допустить украинизации в политической жизни России.
Самое время посмотреть схожую партию с таким же дебютом, например Тимошенко - Янукович.

Сразу бросается в глаза, что Андрей Исаев играет также как и Юлия Тимошенко, по принципу: висячие пешки не висят.

Классическая шахматная теория констатирует слабость "висячих" пешек. Тимошенко, да и Исаев, однако, демонстрируя новаторский подход к этой проблеме, доказывают, что "висячие" пешки могут быть не меньшим плюсом, чем минусом.

Ошибки Виктора Януковича в этой разбираемой шахматной партии кажутся незначительными, и все-таки он попадает в пассивное положение, как ни странно, из-за русского языка, путая геноцид с генофондом. Это равносильно, что не увидеть различия между пешкой и ферзем. Обидно еще и в том плане, что допустил он эти ошибки в шахматной украинской Мекке, городе Львове.

Так же, как и несколько лет назад, в партии с Виктором Ющенко. Тогда, используя в качестве основной магистрали открытую линию "b", Ющенко держал противника в "партере". В самый разгар нажима на ферзевом фланге он наносит решающий удар (21...g5) на противоположном участке шахматного майдана. Очко!

Сегодня Виктор Ющенко, как игрок, выглядит намного солидней, чем два игрока, вышедших в финал современной украинской политики. Его действия на шахматной доске больше напоминают стиль Тиграна Петросяна.

В совершенно, казалось бы, равных позициях Ющенко все время находит, на первый взгляд, безобидные ходы, постепенно добиваясь большого преимущества. Он достигает своей цели, разменивая фигуры и маневрируя, при этом он избегает ненужного риска. Такая, по сути дела, оборонительная тактика имеет то достоинство, что почти всегда гарантирует ничью.

Учитесь! Вот что значит, в большой политике отрабатывать чужие антиславянские деньги!

А вложили бы в свое время в Ющенко большие славянские деньги, то и конструктор космических кораблей Сергей Королев, и партизанский предводитель Сидор Ковпак и все руководители подпольных обкомов времен Великой Отечественной войны были бы Героями Украины, а о голодоморе и Степане Бандере забыли бы давно!
Так почему и с чьей подачи забили такой каверзный вопрос уважаемому Сергею Михайловичу?

Неужели информационные специалисты "Познер" тоже используют антиславянские деньги?

Например, одно из направлений, в психологию. А почему и нет?

Ведь чтобы получить такие знания человеческой психологии взаимоотношений, да еще с углублением в русский менталитет политической и духовной жизни, необходимо пройти специальный курс обучения. И сделано это было не в наши дни, а тогда когда еще существовал Советский Союз. Но тогда, в этой империи зла, таких школ не было, тогда были, например, военные политические училища, где обучали, как бороться с такими вредными для страны мировоззрениями.

В этой истории, а точнее, зародыше противоречий, очень сильно бросается в глаза тайный клин в рассматриваемой шахматной партии Миронов - Исаев, вбиваемый между главными фигурами тройственного питерского союза Медведев - Путин - Миронов.
Для многих любителей этой популярной шахматной игры под названием политика до сих пор непонятно, зачем сделал такой ход Андрей Исаев, поставивший всю российскую политическую систему на грань украинизации, обвинив Сергея Миронова в том, в чем он его обвинил.

После ударов "висячими пешками" в стиле Юлии Тимошенко, Андрей Исаев готов и дальше идти в атаку.

Такое складывается ощущение, что и он пользуется антиславянскими деньгами в этой шахматной партии.

Если брать по сталинским меркам, то в недрах Единой России созрел заговор, который направлен сначала на Миронова, и пока косвенно ставит на грань ничто последние требования Президента Российской Федерации и Премьер-министра Российской Федерации о единстве народа и демократии политической системы государства с большой буквы: Российская Федерация.

Андрей Исаев, наверное, знает о существовании масляковского клуба веселых и находчивых. Но уж точно не знает о существовании другого КВН, клуба выгодных негодяев. А ведь в сочинских конкурсных программах его, Андрея Исаева, туда легко могут поставить наряду с украинскими политиками.

Говорил же Сухов: Восток - дело тонкое. Так и здесь, в политике, если народ вставит фитиль, то убрать не успеешь, взорвется зал смехом. Останется, что умыться горькими слезами.

Но Сергей Миронов в отношении Андрея Исаева проявил мудрость, сделал знаменитую чеховскую паузу и отложил партию.

А потом на понятном для всех правильном по стилистике и литературному редактированию русском языке, не путая, геноцида с генофондом сказал, так как и требуется настоящему грамотному русскому политику, биография жизни которого не задает глупых вопросов:

- Ребята, давайте жить дружно! Соблюдайте законодательство Российской Федерации, и у нас в России все будет хорошо! Ведь украинизация политической жизни нам не нужна.



05.02.2010,
www.viperson.ru

viperson.ru

viperson.ru

Док. 620232
Перв. публик.: 05.02.10
Последн. ред.: 22.10.10
Число обращений: 0

  • Медведев Дмитрий Анатольевич
  • Путин Владимир Владимирович
  • Миронов Сергей Михайлович
  • Роща Сергей Алексеевич

  • Евразийская интеграция
    eurasian-integration.org


     








    Наши партнеры

    politica.viperson.ru
    vibory.viperson.ru
    narko.viperson.ru
    pressa.viperson.ru
    srv1.viperson.ru
    Разработчик Copyright © Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``