Рябков: шельмование посла Кисляка в США вызывает возмущение в Москве
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Тенгиз Бегишвили: Думаю, что Михаил Хубутия не должен давать интервью на грузинском языке!
Тенгиз Бегишвили: Думаю, что Михаил Хубутия не должен давать интервью на грузинском языке!
В октябре прошлого года после продолжительной болезни в возрасте 67 лет в Германии скончался известный грузинский композитор Александр Басилая.

Заслуженный деятель искусств Грузии, он был бессменным художественным руководителем популярного в стране и за рубежом ансамбля "Иверия". Он автор таких известных мюзиклов, как "Аргонавты", "Свадьба соек", "Пиросмани", с которыми ансамбль "Иверия" успешно гастролировал во многих странах, в том числе и в России.

Ему принадлежит много известных эстрадных песен, а также музыка к художественным фильмам и мультфильмам.

Мелодии замечательного грузинского композитора Александра Басилая звучали 22 января т.г. в Московском международном доме музыки. Руководителю легендарного ансамбля "Иверия" был посвящен вечер памяти, инициатором и организатором которого выступил Союз грузин в России.

Когда корреспонденты грузинских телеканалов "Рустави-2" и "Имеди" взяли интервью у президента "Союза грузин в России", Михаил Михайлович Хубутия сказал, что Александр Ебралидзе враг Грузии потому, что у него амбиция на пост президента Грузии.

Думаю, что Михаил Хубутия не должен давать интервью на грузинском языке.
Мне почему то показалось, что он не совсем понимал, о чём говорит. Ещё три года тому назад когда он находился в Тбилиси, один из журналистов спросил его "это правда, что президент Саакашвили предложил Вам пост премьер-министра Грузии", тогда он ответил, что во первых президент ему ничего не предлагал, а во вторых он не знает грузинского.

Уверен, что если бы Михаил Хубутия давал бы интервью на русском языке, то он такого ни сказал бы.

Одновременно должен заострить внимание и Михаила Хубутия и всех грузин, что враги Грузии, это те люди: которые убыли бывшего премьер-министра Грузии Зураба Жвания, которые убыли бизнесмена Бадри Патаркацишвили, которые убыли на улицах в Тбилиси ни в чём ни повинных молодых людей, которые самым страшным образом разогнали мирных митингующих 7 ноября 2007 года и 6 мая 2009 года, которые из-за политических взглядов арестовывают людей (около 100 политических заключённых), которые взрывают мемориал Славы в Кутаиси, которые выступают против грузинской православной церкви и патриарха Грузии, которые отечественную войну 1941-1945 годов считают чужой войной, а войну в Афганистане своей и т.д. и т.п.

Финалом все этих преступлений явилось война в Цхинвали, которую начал Саакашвили и тем самым вынудил Российское руководство признать независимость Абхазии и Юго Осетии, если бы не было войны, не было бы и признание этих республик.
Таким образом, получается, что враг Грузии это режим Саакашвили и те люди, которые поддерживают этот режим, являются врагами Грузии.

А, мы грузины, проживающие в Российской Федерации должны понять это, объединиться и вместе бороться против чумы XXI века.


Генеральный директор Института Исследований Конфликтных Ситуаций, Вице-президент фонда единение русского и грузинского народов, Вице-президент фонда развития России

24.01.2010 г.
Тенгиз Бегишвили

www.viperson.ru

viperson.ru

Док. 619671
Перв. публик.: 24.01.10
Последн. ред.: 01.12.10
Число обращений: 0

  • Саакашвили Михаил Николозович
  • Хубутия Михаил Михайлович
  • Бегишвили Тенгиз Михайлович

  • Евразийская интеграция
    eurasian-integration.org


     








    Наши партнеры

    politica.viperson.ru
    vibory.viperson.ru
    narko.viperson.ru
    pressa.viperson.ru
    srv1.viperson.ru
    Разработчик Copyright © Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``