Турция меняет Конституцию: итоги референдума Эрдогана
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Сергей Роща: Претензий у жителей нет
Сергей Роща: Претензий у жителей нет
У жителей военного городка "Переяславка-2" претензий к командованию Краснознаменного Дальневосточного объединения Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны нет, так как все проблемные вопросы коммунального характера были решены еще до 30 ноября 2009 года.

Именно в этот день военные летчики и специалисты технического и тылового обеспечения официально покинули военный аэродром "Переяславка-2".

Об этом 14 января 2010 года представителями инициативной группы было заявлено заместителю начальника Управления воспитательной работы Вооруженных Сил Российской Федерации генерал-майору Юрию Туровцу на общем собрании жителей военного городка.
- В настоящее время решается вопрос о переводе военного городка в гражданское поселение,- говорит генерал-майор Юрий Туровец,- и передаче в район имени Лазо Хабаровского края. Документы находятся в Министерстве обороны Российской Федерации.

На встрече с жителями пока еще военного городка также были полковник Валерий Карпов, заместитель начальника квартирного эксплуатационного отдела Дальневосточного военного округа, полковник Вячеслав Иванилов заместитель командующего объединения ВВС и ПВО по воспитательной работе, а также представитель от Министерства обороны по расквартированию и начальник Восточной КЭЧ.

www.nasledie.ru

viperson.ru

viperson.ru

Док. 619378
Перв. публик.: 19.01.10
Последн. ред.: 22.10.10
Число обращений: 0

  • Роща Сергей Алексеевич

  • Евразийская интеграция
    eurasian-integration.org


     








    Наши партнеры

    politica.viperson.ru
    vibory.viperson.ru
    narko.viperson.ru
    pressa.viperson.ru
    srv1.viperson.ru
    Разработчик Copyright © Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``