Седьмой раунд переговоров по Сирии в Астане пройдет 30-31 октября
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Тенгиз Бегишвили: В следующий приезд Джон Маккейн от Саакашвили получит, наверное, в подарок Автомат M16A1 с 40мм гранатометом M203 и магазином на 30 патронов!
Тенгиз Бегишвили: В следующий приезд Джон Маккейн от Саакашвили получит, наверное, в подарок Автомат M16A1 с 40мм гранатометом M203 и магазином на 30 патронов!
Президент Грузии Михаил Сааашвили наградил американского сенатора-республиканца Джона Маккейна Орденом Национального героя за поддержку Грузии и грузинского народа, в частности, во время российско-грузинской войны.

Глава грузинского государства также подарил американскому сенатору позолоченный пистолет. Как сообщил Саакашвили во время передачи подарка, один российский генерал, продававший грузинской стороне во время августовской войны бензин (?!) с российских танков, в один из дней, когда он получил из Москвы приказ идти на Тбилиси, генерал прекратил продажу бензина. Взамен генерал предложил Горийскому бизнесмену пистолет, отобранный им много лет назад в качестве трофея у одного пленного американского военного летчика во Вьетнаме, в той войне этот русский генерал был лейтенантом. После ухода российских военных из горийского района этот пистолет оказался у местных властей, а затем "дошел" и до Саакашвили. И вот он сделал Маккейну символический подарок, и вернул ему сувенир "холодной войны".

Война во Вьетнаме длилась с 1965 года по 1973 год, и тогда этому русскому генералу, который "продавал" бензин в Гори было бы 23-25 лет, а война закончилась почти 40 лет тому назад. То есть, Саакашвили хочет сказать, что Российская военная руководство при боевых действиях использует генералов возрасте с выше 65 лет?!

Саакашвили уже и сам не знает, что говорит и что делает.

Думаю, что в следующий приезд Джон Маккейн от Саакашвили получит, наверное, в подарок Автомат M16A1 с 40мм гранатометом M203 и магазином на 30 патронов!

Генеральный директор Института Исследований Конфликтных Ситуаций, Вице-президент фонда единение русского и грузинского народов, Вице-президент фонда развития России

13.01. 2010 г.
Тенгиз Бегишвили

www.viperson.ru

viperson.ru

Док. 619057
Перв. публик.: 13.01.10
Последн. ред.: 01.12.10
Число обращений: 0

  • Саакашвили Михаил Николозович
  • Бегишвили Тенгиз Михайлович

  • Евразийская интеграция
    eurasian-integration.org


     








    Наши партнеры

    politica.viperson.ru
    vibory.viperson.ru
    narko.viperson.ru
    pressa.viperson.ru
    srv1.viperson.ru
    Разработчик Copyright © Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``