Экс-депутат рады рассказал о последствиях блокады Крыма для Украины
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Сергей Роща: `Су-64` - новинка! Назад
Сергей Роща: `Су-64` - новинка!
Военные летчики истребительной авиационной воинской части Краснознаменного Дальневосточного объединения Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны в честь профессионального праздника сели за шахматные доски.

- 22 января день авиации противовоздушной обороны,- говорит командир авиационной воинской части полковник Сергей Румянцев,- а если быть точнее, то истребительной авиации, как третьей составляющей этого вида Вооруженных Сил советского периода. Летаем на современных модернизированных самолетах Су-27СМ, и шахматы, а это уже проверено на практике, вносят свой вклад в подготовку к полетам. Заявки на участие подали 16 летчиков, 6 техников, 8 военнослужащих по призыву и две жены наших молодых военных летчиков. Итого 32 участника. Турнир традиционный, третий по счету, только вот в этом году название сменили.

Шахматный турнир теперь звучит гордо - "Су-64", по количеству клеток на шахматной доске.

Игры проходят в вечернее время в комнате информирования и досуга. Время ограничено - каждому по 30 минут.

Например, в первом туре, а участники поделены на восемь групп по четыре человека, было зафиксировано шесть ничьих, остальные партии имели результативное окончание. В отведенное время уложились все участники турнира.

Решающая битва, из одной партии, за звание победителя и обладателя специального приза "Су-64" состоится 22 января 2010 года в день профессионального праздника.

www.viperson.ru

viperson.ru

viperson.ru

Док. 618945
Перв. публик.: 12.01.10
Последн. ред.: 22.10.10
Число обращений: 0

  • Роща Сергей Алексеевич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``