Росстат сообщил средние зарплаты чиновников в 2016 году
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Сергей Роща: Цифровое предсказание рожденного в год Тигра, или что ждет Хабаровский край в 2010 году
Сергей Роща: Цифровое предсказание рожденного в год Тигра, или что ждет Хабаровский край в 2010 году
Первый раз в своей жизни, а я родился в 1962 году в год Тигра, о нумерологии узнал в далеком 1974 году.

Тогда оканчивал пятый класс, и из армии как раз вернулся мой троюродный брат Петя, хотя все его звали Петка.

Младший сержант Петр Михеенко отслужил в Германской Демократической Республике водителем военного автомобиля, гордости советской автомобильной промышленности "КамАЗ". Исколесил всю восточную Германию.

- Ты как учишься, Сергела, говорят отличник? На вот тебе книжка, немка в машине подарила, но я так ее ни разу и не открыл. Больше читал детективы. В Германии книг много, как и девушек, читай, не хочу.
- Петка, а значок?
- Вот, держи, этот тебе подойдет. Занимайся спортом, и все девушки будут твои. Когда вырастешь, то поймешь.

Учеба в школе продолжалась с явным уклоном к цифровому счетному делу.
По математике у меня всегда была оценка "отлично", включая школу, завод и военное училище. А значит и любовь к цифрам, их комбинациям.

Но когда прочитал книгу, то понял, что обычные цифры еще могут иметь и свой внутренний мир. Автор Жюль Силвер в своей книге "Нумерология" мне и открыл цифровой мир человеческих судеб.

Каждая цифра имеет свое внутреннее состояние, а в сочетании их очень много, но есть и основные. Например, единица представляет собой интеллект; двойка - разум; тройка - чувства. Дальше, четверка - владыка стихий, к ним относятся огонь, воздух, вода и земля; пятерка уже представляет собой истинного владыку стихий, то есть к их четырем названиям добавляется еще состояние человеческого духа, то есть моральная составляющая. Следующая шестерка являет собой чувственность, то есть ощущение красоты, гармонии и совершенства; семерка - олицетворение славы. А вот восьмерка - сценарии судеб, можно сказать мастер беззвукового грома; девятка - управление идеями и формами, энергией, так сказать, скрытно. Ноль, он и есть ноль, приданный символ, из ничего в сочетании с цифрой превращается в любую форму.

Тогда интерес был сильный, а потом прошел. Футбол все забрал.
Но в шоковое состояние мои расчеты ввели меня в 2006 году, во время пребывания в отпуске. Всей семьей гостили у моих родителей в городе Чернигове.
Решил посмотреть свои старые альбомы с марками, тогда в семидесятые годы было модно их собирать, и там нашел свои расчеты по нумерологии за 1975 год. Из расчетов выходили даты 27 апреля 1997 года и 3 марта 2004 года - это были расчеты дней смерти моих бабушек Ульяны 1906 года рождения и Марфы 1911 года рождения, они совпали!

Будучи подполковником, в должности помощника командующего Краснознаменным Дальневосточным объединением Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны по информационному обеспечению, от неожиданности такого результата налил в граненый стакан домашней пятидесятиградусной "зубровки" и залпом выпил. Кстати, на Украине в Чернигове не любят покупать спиртные напитки в магазине, а предпочитают делать свои, натуральные.

Бабушки всю жизнь прожили, так и не научившись читать. По линии матери бабушка была православная верующая, и ей с шести лет я читал Библию 1887 года издания. Сегодня эта книга является достопримечательностью православного храма Киевской епархии. А вот бабушка из соседней деревни по линии отца была знахарка, целительница, колдунья, одним словом, лечила людей целебными травами и заговорами, например, маленьких детей от испуга и заикания. В нашем понимании современный психотерапевт или гипнотизер.

Когда летом приезжал на каникулы, то с одной из них утром читал Библию и ходил в церковь, а потом на велосипеде ехал в соседнюю деревню, и уже с другой бабушкой после обеда ходили в лес и собирали лечебные травы, а потом варили зелье, в том числе и приворотное. Что-что, а вот веру и травы, каждая свое, они чувствовали своим внутренним миром.

Также и в нумерологии, цифры необходимо чувствовать своим внутренним миром, а также те слова, которые каждый из нас иногда говорит зачастую необдуманно просто так, или что-то делает, не придавая им в последствии никакого значения.
Когда такое происходит, то почему-то результаты импровизированных предсказаний замечают другие, кого одно из высказываний коснулось, например, принесло удачу ему или товарищу.

Таких случаев тоже много: скажешь, а оно через много лет сбылось. Есть в этом связь с нумерологией или нет, пусть судят об этом ученые умы, но я думаю, что есть.

Вот обычный жизненный пример, о котором вспомнили через два года. Сегодня главным редактором радио "Восток России" работает Павел Сарычев, а в 2007 году он был здесь же обычным редактором.

- Кем работаю? Да благодаря твоим предсказаниям, помнишь, два года назад по ошибке меня наградили грамотой от Главнокомандующего ВВС России, и там было написано, что наградить главного редактора радио "Восток России" Сарычева Павла. Я тогда тебе говорил, что здесь ошибка, а ты сказал, что так скоро и будет. Вот и случилось.
- Паша, поздравляю, если возьмешь на работу, может, еще что нечаянно предскажу. Шутка!

Позвоните ему по телефону (4212) 32-66-69 и все узнаете.
Следующий Факт, один человек как-то спросил меня, почему у него нет ни своей квартиры, ни машины, с семьей мыкается по квартирам, а ему был мой ответ, что если станешь начальником базы, у тебя будет все, только меня не забывай, а забудешь, опять станешь нищим.

Тогда втроем посмеялись и забыли, а о том, что такой разговор состоялся в июле 1998 года, вспомнил третий, через одиннадцать лет, находясь в московском военном госпитале. У человека, который спрашивал, сегодня есть все - и квартира, и машина и дача, и я очень рад за него.

А вот жена вчера вспомнила июль 2008 года. Вылетали из Киева самолетом "Дальавиа", рейс задерживался по непонятным причинам, представителя от дальневосточной авиакомпании в "Борисполе" не было. Ну, вырвалось - развалилась "Дальавиа"! Как потом оказалось, больше из Киева в Хабаровск самолеты не летали. Но наш рейс все-таки состоялся.

Таких случаев, как потом выясняется, было очень много, в том числе и стыковые матчи футбольной сборной России со Словенией. Ну не пройдут русские Словению! Сбылось. Действительно, словенский барьер от рейха.

Если брать ближе к Хабаровскому краю, то почему бы не рассмотреть вот этот эпизод, а потом, для примера просчитать по моему внутреннему миру нумерологии.
На дворе мороз, 27 ноября 2007 года, маршрут действия в городе Комсомольске-на-Амуре, Хурба - Большая Картель - Хурба.

Тогда, накануне выборов в Государственную Думу, а они должны были состояться 2 декабря 2007 года, высадился агитационный десант. И необходимо было показать, как Главком ВВС России и другие с ним, представители власти, проводят агитацию за одну партию.

Но пришлось кино делать в другом ракурсе - выручил День матери, четвертое воскресенье ноября, а это и было 27 ноября.

Основные действия происходили в Доме офицеров радиотехнической воинской части "Большая Картель". Наградили многодетных матерей, рассказали о ситуации в стране, и так бы все и закончилось на серьезной ноте, и интервью с Главкомом ВВС России записали на фоне избирательных кабин и плакатов с призывом на выборы, не скажи командир воинской части свои заветные слова:
- Товарищ Главнокомандующий Военно-воздушными силами России, товарищ представитель от Государственной Думы, военнослужащие и гражданский персонал радиотехнической воинской части проголосуют, так как надо, за номер десять.
Кого он имел в виду, стало понятно всем, но здесь встал тот самый представитель нижней палаты и мгновенно разрядил обстановку:
- Номер десять в футболе, это Пеле и Марадонна, и здесь это говорить необязательно.

В другие воинские части наша информационная группа уже не поехала. Закрепленный за нами автобус вернулся, и мы поехали на военный аэродром Хурба.
Там будущий командир печально известной через два года авиационной воинской части "Переяславка-2" подполковник Геннадий Степанович Багнюк предоставил нам помещение, где мы, как военные летчики, могли спокойно отдохнуть.
Вот Степаныч, через два года и напомнил мне мои предсказания. А также вспомнил о том, что губернатор края военный городок в беде не оставит, тем самым его, как бывшего командира и успокоил.

В комнате подготовки к полетам мы тогда подвели итоги, а потом решили наполнить желудки. Руслан Соколов из хабаровских вестей и Илья Климов из "Интерфакса" сходили в магазин за едой для десяти человек. Сели поужинать. И после третьей рюмки за авиацию всем стало смешно, вспомнили эпизод с заверениями в голосовании на выборах за номер десять.
- Сергей Алексеевич, но мы это показывать не будем, честное слово!
- Руслан, да за это никто и не беспокоится. А кто был тот, гражданский, который все на футбол перевел?
- Маклакова, ты все знаешь, вспоминай?
- Я не помню. Вот товарищи из Москвы знают. Он же с ними прилетел.
- Так это же депутат Государственной Думы от города Комсомольска-на-Амуре, Вячеслав Иванович Шпорт.
- Как фамилия?
- Вячеслав Иванович...
- Фамилия как? По буквам, пожалуйста.
- Ш П О Р Т, Шпорт!
- Надо же! А у меня в школе было прозвище "шпрот". Две буквы переставлены. Точно будет губернатором!
- Твоими бы словами, Сергей Алексеевич да ему в уши. Тогда если так случится, то когда уволишься из армии, просись к нему начальником его губернаторской пресс-службы. Меня возьмешь оператором, я ведь родился 20 октября. Кто знает, что за день? Гоголькова, знаешь?
- О том, что лучший оператор Хабаровского края Сергей Николаевич Шульга родился в день образования Хабаровского края, слышу впервые.

Вспомнил же Степаныч. На фотографии видно, что сидит сзади Сергея Шульги и Владимира Дрика из Москвы, да и наверняка на телефон записал.

А вот что просчитывается по цифрам на дату рождения Вячеслава Ивановича, 16 июня 1954 года, совпадает ли необдуманное предсказание, попробуем проверить.
Расчеты дело сложное, но в нашем случае усложнять необязательно, смысла в этом нет. Для того чтобы не допустить повторяющиеся комбинации, обратим внимание на то, что даты нашего рождения состоят как минимум из 6 и как максимум из 8 чисел, а в каждом месяце есть три или четыре возможности в сумме цифр числа получить, например семь.

Стало быть, в году существует от 36 до 48 таких возможностей!
А если еще учесть, что немалое количество для одинаковой программы судьбы, если подумать, сколько людей рождается в один и тот же день.
Следовательно, значение суммы цифр числа имеет гораздо более широкий спектр, но это уже высокие материи.

Сделаем простые вычисления, они в достаточной степени дадут ответ, так как нам необходимо доказать правоту необдуманных слов, которые в реальной жизни сбылись:
1)    16 + 6 + 1954 = (1+6) + 6 + (1+9+5+4);
2)    7 + 6 + 19 = 7 + 6 + (1+9) = 7 + 6 + 10 = 7 + 6 + (1+0);
3)    7 + 6 + 1 = 14;
4)    7 + 6 + 1 = (1+4);
5)    7 + 6 + 1 = 5.
Мы имеем сложение из трех цифр и их сумму - пять. Первая цифра всегда означает первый блок - входящий; вторая - хребет; третья - выходящий. Сумма образует итог, или цель.

Анализировать необходимо начинать с итоговой цифры, она равна - пять. Тут сразу видно, что перед нами человек способный бороться со стихией с помощью своей силы духа.

Но это необходимо доказать из тех цифр, которые обозначают блоки: входящий - хребет - выходящий.
Для начала обратим внимание на день рождения, без месяца и года. Это семь.
В нашем случае идея числа семь, носителя славы, является основой тех, кто выбрал этот день, чтобы войти в мир. Я имею в виду тех людей, кто родился 7-го, 16-го и 25-го числа.

Семь плюс ноль равно семь, один плюс шесть равно семь, два плюс пять равно семь. Стремление к более высокому жизненному смыслу глубоко заложено в память родившихся детей в седьмые числа.

Они охотно идентифицируют себя с блистательными личностями и очень рано выбирают себе привлекательные образцы для подражания, отличительным знаком которых является то, что они занимают представительские почетные посты. Сразу видим, цель в жизни у человека есть, и он к ней пришел. Подтверждением тому самая характерная черта входящих в мир "семерок" является то, что они любят представительствовать и занимать позиции, ставящие их хоть на сантиметр выше других.

Как говорится, это не аксиома, а теорема, которая требует цифрового подтверждения. А вот подтвердят это составные части, или нет, сейчас увидим.
Входящий блок цифра семь - олицетворение славы, да и имя Вячеслав. На этом блоке можно пока не останавливаться.

Второй блок, хребет - цифра шесть. Характеризует чувствительность, выраженную в ощущении красоты, гармонии и совершенства.
Третий блок - единица. А это, дорогие мои, интеллект! А еще стремление к власти, быть всегда в команде победителей! Сегодня человек из "Единой России"! Одним словом, человек без партийных принципов и привязанностей.
Внутренний мир таких "пятерешных" людей, находящихся при власти всегда говорит:
- Я не анемичный администратор, управляющий частично уже непригодным реквизитом, а брызжущий энергией творец настоящего действия.
- Я наделен способностью быстро, ориентироваться, и умением в нужный момент вмешаться и решительным действием повернуть ход вещей в правильное русло.
- Меня не волнует, когда другие называют меня пятым колесом в телеге, потому что всякий раз, когда отказывает одно из четырех колес, они радуются, что есть запасное.

Сложные расчеты приводят к тому, что человек рожден быть руководителем.
Но их тоже проводить не будем, они подтвердят все вышесказанное. Сложите семь плюс шесть плюс один плюс пять получим в итоге единицу. То есть, девятнадцать, а это один плюс девять равно десять, а один плюс ноль равно искомой единице.

Рассчитать "крест судьбы" служебной и семейной жизни особых трудностей тоже не создает. Здесь нигде нет пресловутой "девятки", управляющей идеями и энергией людей скрытно, как говорится в народе, из засады. Впечатляют показания семерки, так сказать принципы семейного человека, а в дополнение еще тройка и двойка, то есть семейная жизнь основана на чувстве и разуме.

В итоге перед нами целеустремленный человек, от повседневной деятельности которого зависят судьбы жителей двадцать седьмого региона Российской Федерации.
Так что же ждет Хабаровский край и его жителей в 2010 году?

Во-первых, всех ждет губернатор Хабаровского края Вячеслав Иванович Шпорт!
Во-вторых, если внимательно посмотреть на цифры, то в итоге мы имеем пятерку. Но самое важное заключатся в другом факте, а именно в том, что Вячеслава Ивановича назначили губернатором, в год, когда ему пятьдесят пять лет, то есть, мы имеем две должностные пятерки, а если быть точнее, то двойную защиту от стихии, а это от огня, воздуха, воды и земли с помощью силы духа. Или духовной энергии. Откуда он ее черпает, в этот расчет такой вопрос не входит.

В-третьих, в жизни мы иногда наблюдаем, что работает себе человек и работает, его все ругают, недовольные его работой. А потом приходит другой, деятельный руководитель, от работы земля горит под ногами. И самолеты вдруг начали падать, люди гореть, поезда сходить с рельс и так далее. Люди начинают сравнивать такие итоги с деятельностью предыдущего руководителя, например, области, в бытность которого таких безобразий не было. И оказывается, что этот новый не фартовый, а тот старый был хотя и незаметный, но зато фартовый! Везучий!

В-четвертых, какие же безобразия необходимо творить жителям Хабаровского края, какие нарушения законодательства Российской Федерации совершать, какие чудеса лени и бездеятельности проявлять, чтобы двойная защита от стихии в лице губернатора рухнула и затянула весь Хабаровский край в трясину неудач: лесные и бытовые пожары, воздушные катаклизмы, водные затопления и земные неурожаи.
И в-пятых, с Новым годом Вас, Вячеслав Иванович! Для Хабаровского края по всем моим нумерологическим расчетам, Вы фартовый человек! Удачи Вам в нелегком губернаторском деле!

24.12.2009
www.viperson.ru



viperson.ru

viperson.ru

Док. 618136
Перв. публик.: 24.12.09
Последн. ред.: 22.10.10
Число обращений: 0

  • Шпорт Вячеслав Иванович
  • Роща Сергей Алексеевич

  • Евразийская интеграция
    eurasian-integration.org


     








    Наши партнеры

    politica.viperson.ru
    vibory.viperson.ru
    narko.viperson.ru
    pressa.viperson.ru
    srv1.viperson.ru
    Разработчик Copyright © Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``