Экс-депутат рады рассказал о последствиях блокады Крыма для Украины
Аманташев Шахбоз: Отзыв на послание Президента Д.А.Медведева Федеральному Собранию 12.11.2009 г. Назад
Аманташев Шахбоз: Отзыв на послание Президента Д.А.Медведева Федеральному Собранию 12.11.2009 г.
12 ноября 2009 года Президент Дмитрий Медведев обратился к Федеральному Собранию. В своем Послании он фактически объявил начало нового курса, направленного на всеобщую модернизацию России.
Медведев затронул такие важные темы, как цифровые технологии, приоритетные задачах для армии, говорил о полетах на другую планету, и о необходимости сократить не только число госкорпораций, но и часовых поясов в России - для удобства сосуществования различных регионов и столицы.
Особо Президент выделил темы, касающиеся коррупции, голосования, стабилизации экономического развития России после мирового кризиса, а также налоговые реформы.
Наиболее важные, по моему мнению, являются проблемы восстановления экономики, коррупции и социальных обязательств государства, в частности платного и бесплатного образования. Это первоочередные задачи, без решения которых, на мой взгляд, достижение других целей невозможно.
Стоит заметить, что Медведев остановился и на теме Кавказа, где действительно существует высокий беспрецедентный уровень коррупции, насилия и клановости.
Можно сказать, что Президент затронул практически все наиважнейшие проблемы, существующие на сегодняшний день, и определил наиболее эффективные пути их решения. Один вопрос из всех , что сейчас живо обсуждаются, который не был упомянут главой государства, это его отношение к смертной казни.


www.viperson.ru

10.12.2009

Док. 618081
Перв. публик.: 10.12.09
Последн. ред.: 24.12.09
Число обращений: 0

  • Послание Президента России Дмитрия Медведева Федеральному Собранию Российской Федерации

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``