Путин поздравил Лукашенко с днём рождения
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Валерий Иванов: Показали подъем по тревоге.
Валерий Иванов: Показали подъем по тревоге.
В радиотехнической воинской части Краснознаменного Дальневосточного объединения Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны военнослужащие призыва "Весна-2009" показали практическое выполнение мероприятий подъема воинской части по учебной тревоге.

- Таким образом, мы провели практические поучительные и познавательные занятия для молодого пополнения призыва "Осень-2009",- говорит командир радиотехнической воинской части полковник Олег Никаноров.- Все военнослужащие должны знать порядок действий воинской части (подразделения) по тревоге в части, их касающейся.

В статье 371 Устава Внутренней службы Вооруженных Сил Российской Федерации записано: подъем, полка по учебной тревоге проводится в целях его подготовки к действиям по боевой тревоге, при выходе полка (подразделения) на учения, при возникновении (угрозе возникновения) чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и для решения других задач. При этом полк (подразделение) действует, как по боевой тревоге, с установленными ограничениями.
А также, всегда необходимо помнить, что во всех случаях при объявлении тревоги все военнослужащие должны действовать быстро и организованно, соблюдая маскировку.

www.nasledie.ru

Док. 617546
Опублик.: 21.12.09
Число обращений: 0

  • Иванов Валерий Михайлович

  • Евразийская интеграция
    eurasian-integration.org


     








    Наши партнеры

    politica.viperson.ru
    vibory.viperson.ru
    narko.viperson.ru
    pressa.viperson.ru
    srv1.viperson.ru
    Разработчик Copyright © Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``