Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Сергей Роща: Новогодний дембель! Назад
Сергей Роща: Новогодний дембель!
Накануне Всероссийского праздника Дня Конституции, в 17 часов 41 минута, 11 декабря 2009 года на Большом аэродроме города Хабаровска выполнил посадку транспортный самолет Ан-12 авиабазы Краснознаменного Дальневосточного объединения Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны, который сегодня летал на Курильские острова и вернулся обратно.

- На обратном пути на борту самолета находились военнослужащие по призыву, уволенные в запас,- говорит командующий объединением ВВС и ПВО генерал-лейтенант Валерий Иванов,- все из Хабаровского края. На Курильских островах в наших воинских частях больше нет военнослужащих, которые должны быть уволены в запас из призыва "Осень-2008". Для них встреча Нового 2010 года в домашней обстановке становится реальностью.

Груз весом семь тонн, а это медикаменты и продовольственные товары, на Курильские острова доставлен раньше установленного срока. Военные летчики авиабазы с поставленными задачами успешно справились.

Также этим рейсом на Курильские острова были отправлены и новогодние подарки для всех военнослужащих по призыву, проходящих там военную службу в авиационной комендатуре военного аэродрома "Буревестник".

Петарды, фейерверки и другие зажигательные средства не отправлялись. Федеральными правилами воздушных перевозок такие грузы перевозить категорически запрещено.

www.viperson.ru

viperson.ru

viperson.ru

Док. 616413
Перв. публик.: 11.12.09
Последн. ред.: 22.10.10
Число обращений: 0

  • Роща Сергей Алексеевич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``