Турция меняет Конституцию: итоги референдума Эрдогана
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Александр Огнивцев: Разоблачение Сороса...
Александр Огнивцев: Разоблачение Сороса...
Группа Koenigsberg13.com создана Международным центром развития социальных инициатив (Москва) www.nsnbr.ru при участии историка-исследователя Сергея Трифонова (Калининград) в 1995 году в ответ на попытки Дж.Сороса оккупировать Калининградскую область, а затем и Россию, наркотиками. Атака Сороса на Калининград была сверх изощренной и началась задолго до 1995 года.

Сорос же появился в Калининграде уже к готовому результату, когда город утонул в наркотиках и СПИДе, когда команды наркоторговцев обосновались в каждом дворе и господствовали во всей Калининградской области. Когда дети умирали от наркотиков ежедневно, и никто не знал, что делать в этой ситуации.

Одновременно Калининград подвергся массированной психической атаке деструктивных культов, агенты которых рвали на части государственные и неправительственные учреждения, превращая граждан России в рабов-наркоманов. Зарубежные эмиссары скупали землю, дома, людей, готовя отторжение Калининградской области от России.

Но основным оружием против мирного населения были наркотики.

Наркобизнес - это самая подлая деятельность, это крупнейшее преступление перед человечеством. И его последствия тяжелее последствий войны, так как после войны человечество возрождается, а после наркомании - нет. Глубину и масштаб современного международного наркобизнеса не всегда полностью представляют даже специалисты, занимающиеся борьбой с ним, а тем более те, кто знает об этой борьбе из средств информации.

Кто же такой Сорос? Сорос является одним из основных руководителей и спонсоров движения за легализацию наркотиков, развивает программу по легализации производства и потребления наркотиков в Северной и Южной Америке и направляет на это многие миллионы американских долларов.

В середине 90-х годов в Соединенных Штатах Джордж Сорос вложил не менее 15 миллионов долларов в Фонд политики в области сильнодействующих лекарственных средств (DPF), деятельность которого заключается в борьбе за легализацию наркотиков.

Сорос создал свою собственную группу по легализации наркотиков, Линдесмит-центр, в штаб-квартире его Института открытого общества в Нью-Йорке с капиталом 5 миллионов долларов. Наконец, он профинансировал из собственных средств ряд избирательных законодательных инициатив в некоторых штатах в попытке легализовать "медицинское" использование наркотиков, от марихуаны, героина и кокаина до LSD.

Непосредственно за криминальным захватом Колумбии стоит Джордж Сорос и финансовый аппарат Лондона, который Сорос представляет. Сорос вложил деньги не только в финансовые учреждения Колумбии, оперирующие с деньгами наркобизнеса, но и в вооруженные формирования этой страны, проводящие террористические операции, а в свободное от подобной деятельности время охраняющие урожай наркотических растений и лаборатории по производству наркотиков. С помощью Сороса и колумбийских картелей проводится также замещение в США кокаина героином.

Долгосрочные планы легализаторов наркотиков сводятся к тому, чтобы добиться изменений в Конвенции ООН по наркотикам. Великобритания важна в этой битве позиций. Английский язык второй по распространенности во всем мире.

Английский - основной язык Internet. Цель движения за легализацию наркотиков - сломать общемировую единую позицию по отношению к проблеме. Это "война за наркополитику", а не "война против наркотиков". К сожалению, общество и многие политики этого не осознают.

Это война против здравого смысла, который говорит обществу, что вред от наркотиков можно уменьшить с помощью пропаганды, обращенной к молодым людям.

Джордж Сорос играет настолько важную роль в операциях опиумной войны в Афганистане, Пакистане, Мексике и других странах западного полушария, что никакая победа невозможна ни в одном из этих регионов, до тех пор, пока у Сороса есть возможность действовать.

Этот "спаситель" и явился всей Калининградской области и России в 1995 году.
На фото: Сорос - участник специального совещания в мэрии Калининграда (1995), где им открыто предлагалась героиновая терапия в качестве спасения Калининградской области от наркотиков (документальный фильм "Калиниград против наркотиков").

Агенты Сороса и деструктивных культов кровавой поступью шли по многострадальной Российской земле, оставляя за собой убитых наркотиками детей и бьющихся в горе их родителей. Внедряли в Россию наркотики, организовывали преступные сообщества, сеяли смерть и горе. Обманом втягивали граждан России в деструктивные организации, разоряя до нитки и отбирая последнее. То, что творили последователи Сороса, нельзя назвать просто преступлением. Разве можно оценить их действия в 1991 году, когда сторонники ложно понимаемой свободы прав человека и свободы употребления наркотиков отменили уголовную ответственность за употребление наркотиков в России и выбили инструмент по борьбе с распространением наркотиков из рук правоохранительной системы. Они смогли тогда лишить Россию защиты от наркотиков и наркомании. Это чудовищное преступление не имеет срока давности. Вот, что они сотворили в нашей стране, готовя чудовищный сценарий уничтожения России и ее народа.

Свидетельствует телеканал Россия:

...Банда, состоявшая из санитаров питерских моргов, долгое время контролировала все городские ритуальные услуги, а также наркологические центры. С врачами, которые отказывались трудиться на криминальный клан, расправлялись жестоко. Преступники использовали серную кислоту, взрывустройства, металлические прутья. Даже после долгих расследований и частичного разгрома группировки правоохранительными органами Санкт-Петербурга нападения на медицинских работников не прекратились... Телепрограмма "Честный детектив" о наркопохоронной мафии.


Свидетельствует телеканал "Премьер". Калининград:

... Как в метадоново-героиновых программах, которые предлагал Сорос...

... Мои эксперты, как раз, за использование метадоново-героиновых методов лечения... Дж. Сорос 1995. Калининград.


По материалам Неправительственного совета национальной безопасности России. НСНБР.ру.

?

Док. 615145
Перв. публик.: 07.12.09
Последн. ред.: 16.12.09
Число обращений: 0

  • Огнивцев Александр Георгиевич

  • Евразийская интеграция
    eurasian-integration.org


     








    Наши партнеры

    politica.viperson.ru
    vibory.viperson.ru
    narko.viperson.ru
    pressa.viperson.ru
    srv1.viperson.ru
    Разработчик Copyright © Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``