Росстат сообщил средние зарплаты чиновников в 2016 году
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Тенгиз Бегишвили: Главный идеолог режима Саакашвили враг грузинского народа
Тенгиз Бегишвили: Главный идеолог режима Саакашвили враг грузинского народа
На днях руководитель института свободы Леван Рамишвили дал интервью газете "Джорджиан таимс". В этом интервью он предложил "никогда не пускать в Грузию российских агентов вроде Тамрико Гвердцители и Сосо Пвлиашвили", кроме того Рамишвили в интервью сказал, что "Правильно объявили Нани Брегвадзе врагом народа, я это приветствую".

"Если они не предатели, то почему уехали петь в Россию? Отправились бы в Европу, Канаду или Австралию. Могли уехать во множество мест, но они бесталанны".

"Если бы у них был талант, зачем бы они поехали в Москву?"

"Они все равно не грузины. Они манкурты, перерожденцы, лучше им прекратить антиамериканскую пропаганду".

Рамишвили выражений не выбирает. Обзывает Брегвадзе, Гвердцители и Павлиашвили коллаборационистами, которые "сотрудничают с врагом и служат оккупантам", безнравственными марионетками, невежами. Но особенно главного идеолога раздражает Тина Канделаки: "Она - проститутка. Другое определение ей не подходит. И я больше ничего не могу о ней сказать".

Выпускники созданной на деньги Джорджа Сороса организации возглавляют сегодня самые влиятельные ведомства - от министерств обороны и внутренних дел до тбилисской мэрии, контролируют МИД, Минюст, парламент, судебную систему. Под эгидой Института свободы началась кампания по дискредитации Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии Второго.

Кто такой Леван Рамишвили? Его имя по сей день ассоциируется с "институтом свободы". Он пришёл в политику из журналистики, он у большей части общественности пользуются имиджем довольно - таки одиозного политика, и он внес свою лепту в движение "Кмара" и "революцию роз".

Леван Рамишвили имеет большое влияния. Политическую идеологию в стране по сей день создает он. Он непубличная фигура, но его влияние на процессы, происходящие в Грузии, очень велико. Леван Рамишвили "серый кардинал". Он достаточно переменчив, и он анархист, и когда анархист определяет идеологию, то понятно, что это значит для страны.

Что принесли и что могут принести общественности планы и действия этого института и лиц, приближенных к Саакашвили, это выяснить не трудно. Это проигранная война, потерянные территории, потеря Грузией в регионе функции главного игрока; неопределенный внешний курс, внутренний политический разброд, социально - экономический кризис; фактическое уничтожение демократических институтов. Потерявшее надежду и разочарованное население и фальшь, которая уничтожает те ценности, благодаря которым Грузия состоялась, как нация и дошла до сегодняшних дней.

Насколько общественность информирована о Леване Рамишвили, сказать трудно, так как его главной функцией является создание кулуарных интриг и, соответственно, он почти не виден общественности.

"Институт свободы" оказал большое влияние на начало "революции роз" и на ее развитие. Рамишвили был однозначным идеологам "революции роз". А этот институт стал конвейером кадров для правящей партии. "Институт свободы" всегда имел большое влияние на грузинскую масмедию. На сегодняшний день представители этого института занимают важные посты не только в правительственных ведомствах, но и в медии.

Рамишвили и власти Грузии начали большую компанию против деятелей культуры и искусства таких как Паата Бурчуладзе и Нани Брегвадзе, Тамрико Гвердцители и Сосо Павлиашвили, а также Тина Канделаки. Для объединения Грузии и восстановления нормальных отношений с Россией нужны именно такие люди, которые безусловно являются истинными патриотами Грузии, и в этих процессах активное участие принимают и российские Грузины, которые вдвойне любят свою родину. Также активное участие принимают и представители грузинской общественности.

Господин Рамишвили откройте глаза и Вы наверняка в своём ближайшем окружении найдёте очень много проституток, а что касается Тина Канделаки, то она за счёт своего таланта и трудолюбие добилась очень больших успехов.

Вы являетесь врагом Грузинского народа и очень скоро Вас и режим Саакашвили будет судить грузинский народ за те преступления, которые Вы совершили.

Генеральный директор Института Исследований Конфликтных Ситуаций, Вице-президент фонда единение русского и грузинского народов, Вице-президент фонда развития России

Тенгиз Бегишвили

07.12.2009,
www.viperson.ru

viperson.ru

Док. 614881
Перв. публик.: 07.12.09
Последн. ред.: 01.12.10
Число обращений: 0

  • Гвердцители Тамара Михайловна
  • Брегвадзе Нани Георгиевна
  • Саакашвили Михаил Николозович
  • Канделаки Тина (полное имя - Тинатин) Гивиевна
  • Бегишвили Тенгиз Михайлович

  • Евразийская интеграция
    eurasian-integration.org


     








    Наши партнеры

    politica.viperson.ru
    vibory.viperson.ru
    narko.viperson.ru
    pressa.viperson.ru
    srv1.viperson.ru
    Разработчик Copyright © Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``