Росстат сообщил средние зарплаты чиновников в 2016 году
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Александр Огнивцев: Трибунал наркомафии 2001.Разоблачение
Александр Огнивцев: Трибунал наркомафии 2001.Разоблачение
Очень жаль, что в 2009 году мне приходится возвращаться к вопросу, который был обозначен событиями 2000-2001гг., когда сторонники легализации наркотиков и наркоторговцы рвали на части всех, кто вставал на их преступном пути.

Мне лично и Неправительственному совету национальной безопасности России (НСНБР) пришлось участвовать в череде странных событий, отправных точек которых не удавалось найти несколько лет, хотя во многом за эти годы все разобрались. И вот теперь, уже в 2009 году, прошлое все же догнало.

Тогда не было возможности ответить на все вопросы и задать главный из них только одному человеку. Теперь это возможно. Однако кому же помешала противонаркотическая работа сегодня, когда существует ФСКН России и ряд других организаций? Когда уже в стране изменилось отношение к наркотикам и к самой проблеме наркомании.

Привожу цепочку событий ноября 2009 года. 15 ноября мне подсовывают информацию об очередном "наезде" на НСНБР. Я тщательно эту информацию изучаю и выхожу на сайт межрегионального общественного движения "За правовую поддержку отечественных товаропроизводителей", на одной из страниц которого расположена статья сотрудника Информационно-аналитического управления Аппарата Московской городской Думы Е.Е.Вардомской "Регулирование межконфессиональных отношений, деятельность религиозных организаций и иные вопросы религии в законодательстве субъектов Российской Федерации". В этой статье НСНБР впрямую обвинен в том, что является сектой и дочерней организацией тоталитарного культа из США (http://dpr.ru/pravo/pravo_22_13.htm). Далее всплывают документы МВД Татарстана и неожиданно на меня выходят граждане США, предъявляют документы и предлагают на моем сайте разместить статью Джека Макмиллана "Заговор против России. Трибунал наркомафии 2001.Разоблачение". Я попытался исчерпать тему изначально, обратившись в источник публикации (МОО "За поддержку отечественных товаропроизводителей"), но получил вежливый письменный отказ, и информация не была убрана с их сайта. Е.Е.Вардомская тоже вежливо отказала, сославшись на то, что выполняла заказ одного из депутатов МГД, копии документов МВД Татарстана нашла в интернете и подлинности не проверяла.

Поэтому, можно сделать вывод, что в журнал "Право и безопасность" ушел не проверенный материал, который журнал и напечатал в номере 1(26) за март 2008 года (первоисточник всего материала).

НСНБР является неполитической и нерелигиозной организацией. Учредителями НСНБР являются только российские юридические лица. С сотрудниками МВД Татарстана НСНБР никогда не контактировал. А "некто Иванов", который указан в документе МВД Татарстана, вообще без имени и отчества. К примеру, можно говорить о бывшем министре обороны С.Б.Иванове и о мастере машинного доения К.Л.Иванове. Ложные выводы документа МВД Татарстана, основанные на телефонном разговоре, относятся к обоим Ивановым и еще тысячам Ивановых России. Этого не имеют права не замечать специалисты Информационно-аналитического управления Аппарата МГД. Либо, пойдя на заведомую ложь, авторы всех этих публикаций, преследовали иные цели своей дезинформацией.

Кому же все-таки помешала совместная работа сотрудников УФСКН России по городу Москве и Неправительственного совета национальной безопасности России в 2008-2009гг., да так, что ряд чиновников из МГД пустился во все тяжкие? Может быть, ответ даст их начальник - председатель МГД В.М.Платонов.

Попробуйте ответить сами на многие вопросы, прочитав весь материал. От себя только добавлю, что за последние 10 лет было множество попыток поссорить меня лично и НСНБР с сотрудниками милиции и ФСКН России. Не удалось никому. И теперь не получится.

На фото - фрагмент совместного "Открытого урока против наркотиков" НСНБР, сотрудников УФСКН России по городу Москве, руководства и учащихся Пожарно-спасательного колледжа N57 в 2009 году. Ему можно дать следующее название: "Мы, россияне, победим наркоманию на зло всем врагам!" Наш Президент России Д.А.Медведев призывает:"Вперед, Россия!" Мы верим и повторяем:"Вперед, Россия!"

Председатель НСНБР А.Г.Огнивцев 1 декабря 2009 года


Трибунал наркомафии 2001. Разоблачение.

Джек Макмиллан. США.

На дворе 2009 год. Финансовый кризис поразил многие государства. Ворох проблем провел раздел между недавним прошлым и настоящим. Появилось больше бедных. Выросла преступность. Торговля наркотиками приобрела зловещий оттенок и, как домоклов меч, повисла угрозой над будущим многих государств. Мир признал, что в России произошла наркокатастрофа. Ищут виновных. Но, наверное, нужно посмотреть на себя самих и начинать нужно тоже с себя, не обвиняя во всем других.

Давайте вернемся в 2001 год. Я держу в своих руках ряд документов МВД Татарстана и список неправительственных организаций России, которые по приговору трибунала наркомафии были сделаны изменниками своей Родины, даже не зная об этом фактически. Это означало, что против этих организаций и их руководителей были применены недозволенные меры воздействия. Причина - отказ руководителей неправительственных организаций участвовать в "распилке" государственных средств и делах наркомафии. Все документы настоящие, организации действующие, а события, которые прошли затем, реальные.

Назову главных героев трибунала наркомафии. Это главный нарколог России В.Ф Егоров (2001), начальник отдела УБНОН МВД России полковник А.Л.Трошин (2001) и исполняющий обязанности министра внутренних дел Татарстана Р.З.Тимерзянов (2001). За кулисой стоял "Миша - 2%". Это не обсуждается потому, что так и было. Подтверждено многими людьми и событиями тех лет, настоящим.

Как действовали члены трибунала наркомафии? После поступления "заказа" на определенное лицо или организацию от команды "Миши - 2%", полковник Трошин связывался с Егоровым. Оба обсуждали и обыгрывали тему создания негативного материала по "выдвинутой" кандидатуре. Затем в игру вступал Тимерзянов и, в аппарат Президента Татарстана М.Ш.Шаймиева, поступало подложное письмо от неправительственной организации, которая предлагала Татарстану комплекс мер по борьбе с наркотиками. Письмо переходило по инстанциям и попадало в центральный аппарат МВД Татарстана. Далее на бланке МВД Татарстана составлялся документ, по которому та, или иная неправительственная организация России, де-факто становилась пособником разведок других государств и преступных групп. Руководитель организации объявлялся бандитом, или сумасшедшим. Далее включалась система правоохранения и принудительной психиатрии. Не торопясь лидера такой организации, доводили до нужной кондиции, иногда возбуждая даже уголовные дела и устраивая психиатрические экспертизы. После того, как человек сдавался, ему обещали райскую жизнь и брали его организацию под полный контроль. В результате таких действий определенный клан правительственных чиновников получал "стиральную машину" для отмывки украденных у государства денег. "Всё, дело сделано!" Говорят в России.

Так были созданы "отмывочные" машины для различных комиссий по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в регионах России от Калининграда до Хабаровска, комиссий по борьбе с коррупцией и организованной преступностью, комиссий по оказанию содействия работе правоохранительных органов России и др. Преступники украли миллиарды долларов у российского государства и налогоплатильщиков. После использования "выдвинутых" организаций, их лидеры шли в двух направлениях - могила или сумасшедший дом. Выбора не было ни у кого.

Как правило, принуждались неправительственные организации, которые участвовали в антинаркотической работе и у которых был достаточный объем практической работы, что позволяло их же и использовать. А почему преступники выбирали такой тип организаций? Ответ тоже простой. Россия так устроена и у нее такая ментальность, что призыв о помощи погибающим от наркотиков не пропадет. Тем более, у большинства чиновников России дети употребляли и употребляют наркотики. Поэтому в России говорят - "так надо и поможем". Для того времени это означало, что можно готовить документы для прохождения и списания денег.

В 2001 году на Гражданском форуме в Кремле, который проходил под началом президента В.В.Путина, в секции по национальной безопасности выступал генерал А.Г.Михайлов, озвучивший, что до 50% неправительственных организаций России и наркологов участвуют в отмывке денег наркомафии. Но, тогда мало кто знал, как и, каким образом, они принуждались к этому. Спустя 8 лет имена и деяния названы. Чуть позднее, в 2004 году была раскрыта преступная деятельность наркопохоронной мафии в Санкт-Петербурге, которая подчинила себе все реабилитационные центры Северо-Западного Федерального округа России и систему наркологии. Качались наркотики и метадон. А "несогласных" жгли серной кислотой, дробили металлическими прутьями. Честных же врачей подрывали пластидом.

Будет ли положен конец преступной деятельности наркомафии в России? Возможно. Президент России Д.А.Медведев в сентябре 2009 года призвал к этому всё российское общество. Надежда на спасение в руках россиян.

Свидетельствует телеканал Россия:
...Банда, состоявшая из санитаров питерских моргов, долгое время контролировала все городские ритуальные услуги, а также наркологические центры. С врачами, которые отказывались трудиться на криминальный клан, расправлялись жестоко. Преступники использовали серную кислоту, взрывустройства, металлические прутья. Даже после долгих расследований и частичного разгрома группировки правоохранительными органами Санкт-Петербурга нападения на медицинских работников не прекратились... Телепрограмма "Честный детектив" о наркопохоронной мафии.


Послесловие председателя Неправительственного совета национальной безопасности России А.Г.Огнивцева:

За период с 2000г. по 2009г. я на совместной основе с представителями органов государственной власти РФ различных уровней, сотрудниками правоохранительной системы РФ и органов Госнаркоконтроля России, учителями, врачами провел более 1500 "Открытых уроков против наркотиков" на безвозмездной основе для школьников, студентов, солдат и офицеров, родителей, воспитанников детских домов и приютов. Мне пришлось побывать во многих городах и выступать для мальчишек и девчонок даже деревенских школ, в которые вообще никто не приезжает. Все это я делал не потому, что мне это хотелось делать в обязательном порядке, а потому, что выполнял уставные требования Общероссийского союза общественных объединений "Неправительственный совет национальной безопасности России" и просьбу-поручение, которую я в 1999 году получил от сотрудников Управления по работе с общественными объединениями администрации Президента РФ. Тогда меня пригласили в это управление и долго беседовали, затем предложили показать своих коллег по работе. Я представил А.Н.Шуляка и Я.Г.Кузина из Калининграда, М.В.Крысина и В.И.Иванова из Москвы. Завершился это цикл бесед со мной просьбой о создании социальной антинаркотической программы. Причем, в завершающей беседе приняла участие заместитель главы АП РФ Шашкова. Вот причина создания Неправительственного совета национальной безопасности России и социальной технологии идеологического противодействия наркотизации России "Открытый урок против наркотиков". С момента создания организации и по сей день, вся работа выполнена на безвозмездной основе. За это время меня неоднократно склоняли к участию в воровстве государственных денег, угрожали, преследовали, оговаривали, чернили в прессе меня и моих коллег. Я не соглашался ни на какие компромиссы, зная, что следующим шагом будет тюрьма. А кто это все делал, я узнал только в ноябре 2009 года и случайно. Ко мне попали 2 документа МВД Татарстана, из которых следует, что я и мои коллеги, наши организации, являемся, чуть ли не пособниками, зарубежных спецструктур. Лично я в Татарстане никогда не бывал, к Президенту Татарстана М.Ш.Шаймиеву никогда не обращался, с сотрудниками МВД Татарстана никогда не общался. Из документа можно понять, что организаторами этой подлой свары были и остаются москвичи: тогдашний главный нарколог России В.Ф.Егоров и сотрудник УБНОН МВД России А.Л.Трошин, причем, А.Л.Трошин, видимо, в меньшей степени. Все обвинения выстраиваются только на словах Егорова. И сразу видно, что весь документ - враньё, оговор и клевета. Главный нарколог Егоров утверждает, что председателем Неправительственного совета национальной безопасности России с момента основания являлся "некто Иванов" (так в документе МВД Татарстана). Это враньё потому, что основателем НСНБР и председателем был и остаюсь я, А.Г.Огнивцев. Этот пункт главный потому, что на его основе Егоров и выстраивается все дальнейшие обвинения. Егоров утверждает, что "некто Иванов" является "поклонником" (так в тексте документа МВД Татарстана) западных тоталитарных культов, следовательно, и НСНБР - его детище. Простите, не был "некто Иванов" ни основателем НСНБР, ни председателем. НСНБР - общероссийский союз общественных объединений и учредителями НСНБР являются тоже российские общественные организации. Мало того, Егоров утверждает, что спонсором НСНБР является иностранная организация и НСНБР занимается лечением и реабилитацией наркоманов. НСНБР никогда не занимался лечением и реабилитацией наркоманов и спонсоров вообще не имел. То есть Егоров своими утверждениями плавно подводил НСНБР к нарушению федерального законодательства. А МВД Татарстана на "основе телефонной беседы" (так в тексте документа МВД Татарстана) с Егоровым и Трошиным выстроил свое обвинение в адрес НСНБР. Такое даже не комментируется. И так все понятно. НСНБР должен был платить мзду и отмывать наркоденьги. Вот, что мне, А.Г.Огнивцеву и НСНБР предлагалось в обязательном порядке рядом чиновников, которые и сделали, что про Россию теперь говорят следующее:

... За последнее десятилетие мы переживаем не только дикий рост алкоголизма, но и наркомании. В восемь раз увеличилось число взрослых наркоманов, в 18 раз - наркоманов-подростков, в 24,3 раза - детей-наркоманов. По экспертной оценке, на которую ссылается начальник Центра общественных связей ФСБ России генерал Ставицкий, в России постоянно употребляют наркотики более четырех миллионов человек. Миллионов! От продажи наркотиков мафия получает прибыль в тысячу процентов. На доходы от наркобизнеса открываются тысячи магазинов, рынков, ресторанов, кафе, где "отмываются" преступные деньги. 500-800 миллиардов долларов, по оценке Интерпола, ежегодный мировой оборот наркобизнеса. По мнению экспертов из Национального антикоррупционного комитета до 30 процентов этой суммы тратится на подкуп государственных чиновников. Не здесь ли кроется причина, почему в 1991-м году Верховный Совет РСФСР легко и дружно отменил уголовную и административную ответственность за употребление или хранение наркотиков в личных целях - с этого началась демократия в России, и если раньше один грамм героина в Москве стоил 200 долларов, то теперь - 20, а средний возраст наркомана снизился с 30 до 24 лет. В 1991-м году впервые взятых на учет с диагнозом наркомания подростков было 4,9 на сто тысяч жителей, теперь - 77,4. С 1997-го года смертность от употребления наркотиков увеличилась в 12 раз, среди детей - в 42 раза. Продолжительность жизни наркоманов сократилась до 4 - 4,5 лет...

... Россия стала крупнейшим национальным рынком сбыта героина и потребляет пятую часть от всемирного объема производства этого наркотика. Об этом говорится в подготовленном Управлением ООН по наркотикам и преступности отчете "Наркомания, преступность и мятежники. Транснациональная угроза афганского опия". Эксперты ООН сообщают, что за последние 10 лет количество наркоманов в нашей стране увеличилось в 10 раз, и сейчас они потребляют от 75 до 80 тонн афганского героина в год. Самая печальная статистика - в России от наркотиков ежегодно умирают 30-40 тысяч человек (тогда как по всему миру, по приблизительным оценкам, - 100 тысяч человек). В России колется около одного процента всего населения. Подобный уровень встречается только в ближайших к нам странах - например, в Эстонии. Согласно исследованиям, в РФ сейчас около полутора миллионов героиновых наркоманов - столько же, сколько в остальных европейских странах вместе взятых...

По этой теме я, председатель НСНБР А.Г.Огнивцев, отправил электронное письмо на имя Президента Татарстана М.Ш.Шаймиева (25.11.2009), в котором изложил свою позицию по всей этой истории и подчеркнул, что Егоров строил свою обвинительную базу против НСНБР в 2001 году, когда с момента регистрации организации в Минюсте России не прошло и полгода. До этого момента НСНБР действовал в составе МСОО "Международный центр развития социальных инициатив" с 1990 года.

26 июня 2001 года в Российской финансовой академии при Правительстве РФ в Москве состоялось мероприятие Всемирного дня по борьбе с наркотиками, которое проходило под руководством Полномочного Представителя Президента РФ в ЦФО Г.С.Полтавченко. Председатель Неправительственного совета национальной безопасности России А.Г.Огнивцев (Москва) выступил на этом мероприятии с отчетным докладом о проведении "Первого в России "Открытого урока против наркотиков"" (Калининград 2000). А.Г.Огнивцев подчеркнул в своем выступлении, что "Первый в России "Открытый урок против наркотиков"" проходил с благословления Русской Православной Церкви и с участием руководителя епархии РПЦ в Калининграде Владыки Пантелеймона. Епископ Балтийский Пантелеймон принимал участие в подготовке мероприятия и лично напутствовал организаторов А.Г.Огнивцева и генерального директора "ТК Премьер" (Калиниград) А.Н.Шуляка. Но на главенство в этом мероприятии посягнули представители тоталитарных культов из Москвы и иностранных государств, с которыми произошла настоящая схватка в Калининграде, в которой на стороне А.Г.Огнивцева и А.Н.Шуляка выступили в 2000 году губернатор Калининградской области Л.П.Горбенко (по его просьбе А.Г.Огнивцев выступил с инициативой проведения этого мероприятия), мэр Калининграда Ю.А.Савенко, ректор КГУ А.П.Клемешев и вся калининградская общественность.

В июне 2001 года на мероприятии в РФА при Правительстве РФ и Егоров, и Трошин, сидели в почетном президиуме вместе с А.Г.Огнивцевым, аплодировали ему после выступления, жали руку и благодарили за отповедь тоталитарым культам. А затем, уже в августе 2001 года, появился лживый документ МВД Татарстана. За кого же бились Егоров и компания? Ответ простой. За тех, кто держал руку на пульсе нелегальных поставок метадона в Россию. За тех кто выступал за легализацию наркотиков.

02.12.2009
www.viperson.ru,

Док. 614042
Перв. публик.: 02.12.09
Последн. ред.: 07.12.09
Число обращений: 0

  • Огнивцев Александр Георгиевич

  • Евразийская интеграция
    eurasian-integration.org


     








    Наши партнеры

    politica.viperson.ru
    vibory.viperson.ru
    narko.viperson.ru
    pressa.viperson.ru
    srv1.viperson.ru
    Разработчик Copyright © Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``