Путин поздравил Лукашенко с днём рождения
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Сергей Роща: Ульяновская снеговая падь
Сергей Роща: Ульяновская снеговая падь
В городе родины вождя мирового пролетариата полыхает!

Но это не революция руками изможденного пролетариата, а обычное в наши дни явление, как эпидемия гриппа, от которого, к сожалению нельзя избавиться с помощью пожара.

Да, правильно, горят склады Министерства обороны Российской Федерации с боеприпасами. Здесь лучшим избавлением есть пожар.

И как правильно сказал представитель от Министерства чрезвычайных ситуаций по городу Ульяновску, то, что уже горит, пусть догорает, тушить не будем.

Больше никому ничего объяснять не надо, понятно одно - нужна земля, и только этот кусок. Но только для каких целей?

А склады пусть лучше горят, как никак стихийное бедствие, все можно списать на пожар, как на пролетарскую революцию.

Были там все боеприпасы или только фейерверки, которые показали по телевидению, не суть важно. Удивляет то, что уж очень регулярно такие пожары боеприпасов происходят по всей матушке России.

Цели использования земли могут быть разные, но версия о жилье для военных пенсионеров, как ни странно, может занять свое место.

Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву Министр обороны Анатолий Сердюков в Горках 8 октября 2009 года докладывал о новостройках, где уволенные и увольняемые из Вооруженных Сил Российской Федерации военнослужащие, за службу Отечеству будут получать положенные по законодательству Российской Федерации долгожданные квартиры.

Так вот, среди прочих мест необъятной России Анатолий Эдуардович назвал местность застройки в городе Владивостоке - "Снеговая Падь".

- В Заволжском районе Ульяновска на 31 военном арсенале по улице Академика Павлова 13 ноября, днем раздались взрывы,- на всю Россию говорит диктор центрального телевидения.

Городская черта! Днем! Тринадцатого! Тридцать первый арсенал! Какая симметрия! В пятницу! В конце рабочего дня, дают шестнадцать ноль-ноль Москвы! А в Ульяновске семнадцать... Понятно. А почему?

- Инцидент произошел на складе Военно-Морского Флота во время утилизации снарядов,- завершил свою информацию диктор центрального телевидения.
Вопрос по существу: а утилизацию боеприпасов разве можно проводить в городской черте? Это ж уголовное дело и так далее.

Вон, наши по Севастополю провезли ракеты без боевых зарядов, крику-то сколько было! Власти "незалежной" за безопасность своего народа беспокоились.
А где же здесь по линии ГО и ЧС выполнение Плана совместных действий. Городские власти проявили невнимательность, а значит к ответу того человека, кто отвечает за это согласование, почему военные не поставили в известность городские власти и так далее. Но это уже будет лирика на минном поле.

И пусть она останется на совести нынешних, а может и предыдущих руководителей области, города, но это уже не суть важно.

Если в деле безопасности народа, администрация и армия не едины, то в добыче земельного надела армия и администрация в одной упряжке.

А кто раньше из военных рулил Ульяновской областью...

- Разминирование будут проводить минеры 31-ой бригады Воздушно-десантных войск,- говорит руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Ульяновской области Елена Сихарулидзе.

Да, в Хабаровске кролики дохнут, там главный городской ветеринар Николай Николаевич...Кавтарадзе. Здесь военный арсенал.

Про утилизацию боеприпасов в городской черте, днем, тринадцатого, в пятницу - здорово сказано!

Могу сказать одно, средства массовой информации до таких слов не додумаются, только потому, что никто из корреспондентов, в армии, а тем более во флоте не служили. А об утилизации боеприпасов, наверняка, впервые услышали, что такое мероприятие есть.

Вот того, кто первый в своем интервью сказал об утилизации в городской черте, того и надо привлечь к ответственности, чтобы другим не повадно было.
Одним словом, когда работают флотские службы информационного обеспечения, Геббельс содрогается, а хотелось бы, чтобы он отдыхал.

Но причем здесь Ульяновск и Владивосток?

А вот и ответ: во Владивостоке военные склады с боеприпасами, арсеналы, Тихоокеанского Флота Военно-Морского Флота Российской Федерации еще недавно находились на том месте, где сегодня ведется строительство жилья для военнослужащих.

Полыхали тогда эти склады, в черте города моряков, далеко было видать.
Были пострадавшие, но как ни странно, все сгорело, ничего спасти не удалось.
Название красивое, "Снеговая Падь", одним словом, кладбище в снегу.
А как назовут местность в Ульяновске?

Неужели "Собаки Павлова"?

18.11.2009

www.viperson.ru

viperson.ru

viperson.ru

Док. 610161
Перв. публик.: 18.11.09
Последн. ред.: 21.10.10
Число обращений: 0

  • Медведев Дмитрий Анатольевич
  • Сердюков Анатолий Эдуардович
  • Роща Сергей Алексеевич

  • Евразийская интеграция
    eurasian-integration.org


     








    Наши партнеры

    politica.viperson.ru
    vibory.viperson.ru
    narko.viperson.ru
    pressa.viperson.ru
    srv1.viperson.ru
    Разработчик Copyright © Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``