В Кремле объяснили стремительное вымирание россиян
Ростислав Бланко: Главное, не допускайте пустых мест в ресторане Назад
Ростислав Бланко: Главное, не допускайте пустых мест в ресторане
Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, один из крупнейших российских рестораторов, основатель и президент корпорации "Ростик Групп", владелец "Rostik International", семейных ресторанов "IL Патио", "Планета Суши":

- Самое главное - не допускайте, чтобы места в вашем ресторане или кафе пустовали. Интерес нужно поддерживать постоянно, особенно когда у людей проблемы, потому что тогда повышается необходимость в общении, а значит, спрос на питание вне дома будет расти.

Выиграет тот, кто сможет понять потребности потребителей, разработать новые меню и создать загадочную ауру вокруг своего заведения, - таков рецепт выживания в кризис от известного ресторатора.

Источник: expert.ru


24.11.2008
www.restoranoff.ru

Док. 608032
Перв. публик.: 24.11.08
Последн. ред.: 12.11.09
Число обращений: 0

  • Ордовский-Танаевский Бланко Ростислав Вадимович

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``