Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, один из крупнейших российских рестораторов, основатель и президент корпорации "Ростик Групп", владелец Rostik International, семейных ресторанов "IL Патио", "Планета Суши", поделился с участниками рынка секретом выживания в период кризиса.
По словам успешного ресторатора, самое главное сейчас - не допускать, чтобы места в ресторане, кафе и любом другом заведении общественного питания пустовали. Интерес нужно поддерживать постоянно, особенно когда у людей проблемы, потому что тогда повышается необходимость в общении, а значит, спрос на питание вне дома будет расти.
Ростислав Бланко также считает, что выиграет тот, кто сможет понять потребности потребителей, разработать новые меню и создать загадочную ауру вокруг своего заведения. Вот такой рецепт выживания в кризис дает известный ресторатор каждому, кто хочет пережить эти непростые времена максимально безболезненно.
25 ноября 2008
www.horeca.ru
Док. 608030 Перв. публик.: 25.11.08 Последн. ред.: 12.11.09 Число обращений: 0
Ордовский-Танаевский Бланко Ростислав Вадимович
|