Путин поздравил Лукашенко с днём рождения
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Александр Огнивцев:Откровение Черного монаха. Продолжение... Тайны Кенигсберг 13.
Александр Огнивцев:Откровение Черного монаха. Продолжение... Тайны Кенигсберг 13.
Черный князь с трудом, но овладел своим телом. Он понял, что после страшных событий в Замке Бальга, когда он увел черных посвященных СС в долину мертвых, ему чудом удалось вернуться в мир естества, в день сегодняшний. Он даже чувствовал, что тело ему подвластно, но не мог толком понять, где же, все-таки присутствует.
И вдруг услышал русскую речь, которую помнил и понимал с детства. Князь обрадовался. В помещение вошли двое в белых халатах, наброшенных на военную форму. Один из них объяснял другому, что человек, лежащий на кровати, видимо, еще не пришел в себя после тяжелой контузии. А другой требовал немедленного отчета о проведенных врачами действиях, угрожая расстрелом, Сибирью, страшными пытками и карами, в случае, если этот самый ценный пациент не заговорит к завтрашнему утру.
- Зачем же ждать завтра, - вдруг по-русски сказал лежащий на кровати человек, которого многие уже считали почти покойником, - я могу сегодня и сейчас ответить на ваши вопросы. Оба стоящих окаменели. Врач даже уколол себя иглой, чтобы удостовериться, что ему это все не снится. Князь неожиданно резко сел на кровати. Повернул голову и молча, посмотрел на обоих. Тех почему-то затрясло.

- Я готов, - сказал князь, - начинайте. Он встал в полный рост и подошел к стоящим. Воцарилось молчание. Оба русских тряслись и не двигались. Князь вывел их из состояния оцепенения, предложив сесть. Сели за стол. Врач глядел в никуда, а сотрудник СМЕРШа открыл чемодан и на столе оказались личные вещи Черного князя. Среди них колода карт. Это были карты Таро. Такие карты советские разведчики видели впервые. Они пару дней даже считали, что раскрыли невиданную до этого систему шифрования фашистов, но потом поняли, что дело видимо в другом. Им нужен был этот высокопоставленный фашист живой и говорящий. Но он вдруг заговорил на русском языке, как москвич.
И это было настоящим шоком для обоих русских. Врача и контрразведчика. А князь продолжал говорить и говорить. От его голоса веяло чем-то домашним. И оба русских вернулись в свое детство. Почувствовали себя на лугу перед озером, бегущими к воде. Увидели в облаках очертания церкви...
- Мои карты. - Этот же голос вернул каждого в настоящее. Князь взял колоду.

- Взываю к иерарху, - прошелестел князь, - мать материальнее отца, слуга власти следуй за своим господином. Он выложил на столе фигуру из пяти карт. В комнате как-то странно потемнело. И оба русских увидели пропасть вместо пола. То ли перед ними в секунду пронеслась череда событий нескольких десятилетий, то ли Черный князь исчезал, но вновь появлялся, то ли пол сошелся с потолком. Оба русских слышали постоянно во время всего этого действа какой-то странный голос, пролетавший фразой сквозь мозг. Фраза же, как поезд ездила из стороны в сторону, а в глазах каждого стояло - где пол, там и ум. Где ум, там и пол. Врач упал на пол и попытался обхватить землю руками, а контрразведчик вдруг запел слова интернационала. Черный князь махнул рукой и оба русских встали на ноги, и зашатались.

- Простите ребята, - сказал Черный князь, - так надо. И перед ним прозрачной стеной, его закрывающей, встали старшие фигуры колоды цыганского Таро.

- Мне пора и вы меня проводите. - Голос Черного князя звучал горным эхом. Слышны были барабаны Тибета и пение монахов. Черный князь в окружении своей свиты-охраны пошел на выход из помещения медсанбата, а оба русских покорно последовали за ним. Контрразведчик пытался кричать, звать на помощь. Но все его призывы о помощи тонули, как в воде. А попадавшиеся на пути этой процессии солдаты молча, становились в хвост движения. Быстро выплыв из расположения части, собрав при этом более сотни военных, Черный князь оказался вместе со всеми на опушке глухого леса. Остановив процессию, Черный князь прочитал целую лекцию солдатам, отдавая дань мужеству и стойкости русских, которые бились за право своей Родины жить дальше. После этого Черный князь растаял в воздухе вместе со своими прозрачными войнами...

К концу следующего дня в часть приехала комиссия контрразведки и врачей. Ни те, ни другие не могли понять, почему солдаты и офицеры через слово говорили о каком-то Черном князе, умах и полах.
Но многих арестовали, а затем поместили в санчасть, предположив, что на военных подействовал газ и вызвал галлюцинации. Врача и сотрудника контрразведки СМЕРШ забрали в Москву, где уже были знакомы с невиданным по силе гипнозом Черного князя...
Следуйте за своим господином. Эти слова вслед и летели за врачом и контрразведчиком, которые все это повторяли ежесекундно. Еще каждому из них чудилась фраза Черного князя, так неожиданно заговорившего по-русски.

- Простите ребята, - говорил Черный князь каждому, - так надо.


09.11.2009
www.viperson.ru

Док. 606659
Опублик.: 09.11.09
Число обращений: 0

  • Огнивцев Александр Георгиевич

  • Евразийская интеграция
    eurasian-integration.org


     








    Наши партнеры

    politica.viperson.ru
    vibory.viperson.ru
    narko.viperson.ru
    pressa.viperson.ru
    srv1.viperson.ru
    Разработчик Copyright © Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``