В Кремле назвали "естественным" рост числа протестных акций
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Сергей Роща: Поиски военного самолета морской авиации Ту-142М3 продолжаются.
Сергей Роща: Поиски военного самолета морской авиации Ту-142М3 продолжаются.

Сергей Роща: Поиски военного самолета морской авиации Ту-142М3 продолжаются.На дальний Восток в место базирования морской авиации военный аэродром Каменный ручей, Монгохту, недалеко от Советской Гавани сегодня прибыл начальник службы безопасности полетов Министерства обороны Российской Федерации генерал-лейтенант Байнетов Сергей Дмитриевич.

Он назначен руководителем проведения поисково-спасательных работ.

- Поиски самолета и членов экипажа продолжаются,- говорит генерал-лейтенант Сергей Байнетов,- и будут продолжаться до тех пор, пока не установим все причины этой катастрофы. В поисках принимают участие, как авиация, так и морские суда, и водолазы. Точное место падения самолета обнаружено в пятнадцати километрах от береговой материковой зоны глиссады захода на посадку на глубине примерно от сорока пяти до сорока девяти метров методом акустического поиска. Завтра к тринадцати часам местного времени из Владивостока ожидаем прибытие специального спасательного морского судна "Алагез" со специальной глубоководной аппаратурой на борту. По состоянию на девятнадцать часов 00 минут местного времени водолазами состав экипажа и бортовые самописцы самолета не обнаружены. Работа комиссии по поиску потерпевшего крушение противолодочного самолета продолжаются.

С ним также прибыли и военные летчики, не один год прослужившие в авиационных воинских частях в дальневосточном регионе Краснознаменного Дальневосточного объединения Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны, а сегодня проходят военную службу в службе безопасности полетов оборонного ведомства.
 


Сам генерал-лейтенант Байнетов до апреля 2005 года был заместителем командующего объединения ВВС и ПВО.
 


Это он 21 января 2005 года первым в истории российской авиации с военного аэродрома "Дземги" города Комсомольска-на-Амуре поднял в небо модернизированный истребитель Су-27СМ.

9 ноября 2009 года.

www.viperson.ru



viperson.ru

viperson.ru

Док. 606633
Перв. публик.: 09.11.09
Последн. ред.: 21.10.10
Число обращений: 0

  • Роща Сергей Алексеевич

  • Евразийская интеграция
    eurasian-integration.org


     








    Наши партнеры

    politica.viperson.ru
    vibory.viperson.ru
    narko.viperson.ru
    pressa.viperson.ru
    srv1.viperson.ru
    Разработчик Copyright © Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``