Владимир Евстафьев возглавил `ИМА-пресс` Назад
Владимир Евстафьев возглавил `ИМА-пресс`
Владимир Александрович Евстафьев занял пост президента агентства интегрированных маркетинговых коммуникаций "Издательство "ИМА-пресс", входящего в холдинг "Группа ИМА".

По словам президента холдинга "Группа ИМА" Андрея Климентьевича Гнатюка, приход Владимира Евстафьева, который является знаковой фигурой на рекламном рынке России, станет новым этапом в развитии "ИМА-пресс" - компании, из который, собственно, и вырос холдинг.

Владимир Евстафьев так прокомментировал свое назначение: "Агентство "ИМА-пресс" - известный брэнд на рынке и, по сути, alma mater многих известных дизайнеров: в разное время в нем работали такие известные люди, как Александр Белослудцев, Андрей Шелютто, Елена Китаева, Андрей Логвин, Евгений Табориский, Игорь Гурович и многие другие. Специалисты агентства решают задачи практически любого уровня сложности. И мне приятно прийти в команду профессионалов, а не начинать формировать все с нуля. Надеюсь, что вместе мы достигнем новых вершин коммуникационного рынка".

Владимир Александрович Евстафьев родился 1 июня 1954 года в Москве. Окончил Московский институт химического машиностроения (1976), ВМиК МГУ им.М.В.Ломоносова (1987). Кандидат технических наук (1986), доктор филологических наук (2001), академик Российской академии рекламы, академик РАЕН.

С 1991 по 1993 годы - содиректор медиагруппы "Карат Россия". С 1993 по 2004 годы - соучредитель и член совета директоров коммуникационной группы "Максима". С 2004 года - соучредитель и директор по развитию нового бизнеса ЗАО "Рекламный Картель".

Владимир Евстафьев - вице-президент Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР), вице-президент российского отделения Международной Рекламной Ассоциации (IAA), почетный член Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), председатель Наблюдательного совета Национальной тиражной службы, советник министра культуры и массовых коммуникаций РФ на общественных началах, заведующий кафедрой маркетинга и рекламы МГУИЭ. С 1994 года Владимир Евстафьев - официальный представитель Международного фестиваля рекламы "Каннские львы" в России и странах СНГ.

Лауреат премии "Медиаменеджеры года - 2001" в специальной номинации "За вклад в развитие отрасли".

21.05.2008
rwr.ru