Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Всем! Всем! Всем! Партия социальной справедливости официально ликвидирована Назад
Всем! Всем! Всем! Партия социальной справедливости официально ликвидирована




Сегодня к нам в Партию социальной справедливости поступило официальное Свидетельство Федеральной налоговой службы о том, что в соответствии с решением, принятым Минюстом России о ликвидации Партии социальной справедливости нас вычеркнули из Единого государственного реестра юридических лиц.

Душа конечно болит у всех бывших членов Партии социальной справедливости. И потому, что хорошая была партия. И потому, что ставила перед собой великую цель - установление в России социальной справедливости. И потому, что называлась в народе Партией совести.

Очевидно наше время ещё не пришло. Но большинство членов нашей ликвидированной партии продолжают борьбу за наши идеалы в рядах политической партии "Справедливая Россия". Поэтому борьба за победу справедливости в России отнюдь не закончена, а продолжается с удвоенной энергией.

Для неверующих и сомневающихся мы публикуем оригинал Свидетельства о нашей лтквидации и просим больше к нам не обращаться по любым поводам.

Но мы верим, что победа будет за нами!

Олег Родионов - руководитель Центрального аппарата Партии социальной справедливости.

03 апреля 2009 года.
www.nasledie.ru





Федеральная налоговая служба
СВИДЕТЕЛЬСТВО
о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц Настоящим подтверждается, что в соответствии с Федеральным Законом "О государственной регистрации юридических лиц" в единый государственный реестр юридических лиц внесена запись о государственной регистрации юридического лица в связи с ликвидацией на основании решения о государственной регистрации, принятого Минюстом России (его территориальным органом).

Док. 553374
Опублик.: 03.04.09
Число обращений: 0

  • Родионов Олег Евгеньевич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``