Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Россия и Англия: разговор состоялся, отношения налаживуются Назад
Россия и Англия: разговор состоялся, отношения налаживуются
Вчера, как сообщила пресс-служба Президента России, Дмитрий Медведев в Лондоне встретился с Премьер-министром Великобритании Гордоном Брауном.

Состоялся обмен мнениями по актуальным международным проблемам и различным вопросам двусторонних отношений. В частности, обсуждались пути преодоления глобального финансового кризиса, перспективы торгово-экономического и инвестиционного взаимодействия, а также сотрудничество России и Великобритании в правоохранительной сфере с учётом новых вызовов и угроз, в том числе в вопросах борьбы с международным терроризмом.

В отличие от информации о других встречах Президента России Дмитрия Медведева с лидерами государств пресс-служба больше ничего не добавила в виде прямой речи глав наших государств.

Но радует сам факт проведения такой встречи, особенно после ухудшения отношений между нашими странами, возникшее после отказа России выдать Великобритании Лугового в связи с делом Литвиненко. Гордон Браун понял наконец-то всю бесперспективность своих настояний и решил налаживать отношения по новой. Дмитрий Медведев этот шаг только приветствовал. Наши страны только выиграют от этого. Даже худой мир лучше жестокой ссоры.

Наталия Месяцева.

02 апреля 2009 года.
www.nasledie.ru

Док. 553082
Опублик.: 02.04.09
Число обращений: 0

  • Медведев Дмитрий Анатольевич
  • Месяцева Наталия Евгеньевна

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``