Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Кто есть кто в первой золотой сотне президентского кадрового резерва Назад
Кто есть кто в первой золотой сотне президентского кадрового резерва
Вчера наша редакция электронного издания "Информационно-аналитический портал "VIPERSON" (Виперсон)" опубликовала материал "Первая сотня резервистов из президентской тысячи", в котором приведён давно ожидаемый список лиц, включенных в "первую сотню" резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента Российской Федерации.

Сегодня большинство информационных агентств, комментируя этот список, отмечают, что главное его отличие состоит в том, что значительное количество персон в нём указанных не являются публичными политиками и неизвестны в общем-то народу России.

Пользователям Интернета, а их как никак более 25 миллионов человек, мы можем помочь узнать кто есть кто в этой первой золотой сотне президентского кадрового резерва. Для этого вам достаточно зайти на наш сайт персональных страниц www.viperson.ru, набрать в поиске интересующую вас фамилию и имя, именно в такой последовательности, и откроется краткая или обширная биография этого лица и перечень его публикаций, если они у него имеются и он прислал нам их в электронном виде.

Приведём простой пример. На 11 месте в списке находится Зубков Игорь Валерьевич. Вот что о нём сообщает сайт www.viperson.ru на его персональной странице:

Зубков Игорь Валерьевич.

Помощник полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе (ЦФО); родился 2 февраля 1970 г.; имеет высшее образование; в феврале 2009 г. был включен в "первую сотню" резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента Российской Федерации. Здесь же вы узнаете, что у него нет публикаций на нашем сайте.

Более сложный пример. На 15 месте в этой сотне находится Ковальчук Борис Юрьевич. У него на персональной странице имеется его фотография и 3 публикации:

Ковальчук Борис Юрьевич

Директор Департамента Аппарата Правительства РФ по реализации приоритетных национальных проектов с апреля 2006 г.; родился 1 декабря 1977 г. в Ленинграде; окончил юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета; в 1999-2006 годах работал юрисконсультом управления ФГУП ЦНИИ "Гранит" в Санкт-Петербурге; в 2003 г. был избран членом ревизионной комиссии петербургского банка "Россия"; входил в состав межведомственной комиссии Санкт-Петербурга по предприятиям с иностранными инвестициями; занимал должность директора некоммерческого партнерства "Лига почетных консулов"; с марта 2006 г. - помощник первого вице-премьера России (Дмирия Медведева); действительный государственный советник РФ 3 класса (классный чин присвоен Указом Президента РФ от 27 октября 2007 г.).

Борис Ковальчук - сын председателя Совета директоров банка "Россия" Юрия Ковальчука.

Департамент по реализации нацпроектов, ставший тринадцатым департаментом российского правительства был создан 1 марта 2006 года. Вице-премьер Дмитрий Медведев, отвечающий за национальные проекты, обосновал необходимость создания такой структуры тем, что министерства мало занимаются проблемами, связанными с реализацией нацпроектов.

В феврале 2009 года Борис Ковальчук был включен в "первую сотню" резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента Российской Федерации.

Это пример более обширной библиографической справки, из которой уже можно составить впечатление о человеке. Наш сайт www.viperson.ru постоянно обновляется и пополняется новыми персонами. Так что ищите.

Александр Бочарников.

18 февраля 2009 года.
www.viperson.ru

Док. 547301
Перв. публик.: 18.02.09
Последн. ред.: 11.03.09
Число обращений: 7

  • Ковальчук Борис Юрьевич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``