Глава Минздрава допустила введение четырехдневной рабочей недели в России
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Александр Шахматов: Лжемонархисты погубили монархию, а лжекоммунисты коммунизм Назад
Александр Шахматов: Лжемонархисты погубили монархию, а лжекоммунисты коммунизм
Уже знает всё человечество, что лжемонархисты погубили Монархию, а лжекоммунисты коммунизм, и не нужно навязывать честному народу, что это не так. Как гнилая интеллигенция была на высших должностях при Монархии, так и при Советской власти - первые подхватили революцию, а вторые перестройку. К сожалению, истинной Монархии (единственная государственная структура, которая подходит человечеству) никогда не было, это доказывает церковный раскол, кровавая революция и лукавая перестройка - духовный и физический геноцид на шестой части белого света. Истинная Монархия - значит, что она от Бога и не может быть Всевышнего губительного попустительства на нации и державы.

И коммунизма, как он звучит в теории, тоже никогда не было - "коммунисты" - богоборцы не могли привить полное безбожье, сделать всех равных и счастливых, создать, что это всё колхозное и это всё моё, а в итоге развалили Советскую власть. И, конечно же, нет в мире и "демократии" - потому что это невозможное. Только дарованный Господом и природой человечеству путь жизни может естественным образом развиваться и процветать, а не техническая и материальная выдумка систем дегенератами - человечками. Единственный путь для нас, русских и православных, - это Православная, Самодержавная и Народная державность, об этом нам сказали и великие сыны Русской земли - И.Л.Солоневич и И.А.Ильин, то есть два Ивана, которые должны помочь нам выйти из дурмана!

Так что русские люди (не только по крови) хватит выдумывать новую национальную идею - она уже есть - тысячелетняя духовность, культура, наука традиции Великой России, то есть нужно основываться на всём почвенном и созидательном, а не на поверхностном и разрушительном. Помоги нам Боже.


www.viperson.ru

27.11.2008

Док. 526820
Опублик.: 27.11.08
Число обращений: 74

  • Шахматов Александр Васильевич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``