Клименков Сергей Михайлович Назад
Клименков Сергей Михайлович

Клименков Сергей МихайловичЧлен ЦКРК Политической партии "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь", Секретарь Бюро Совета регионального отделения Политической партии "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь" в Волгоградской области; председатель ЦКРК Общероссийской общественной организации "Российские пенсионеры за справедливость", председатель Волгоградского регионального отделения Общероссийской общественной организации "Российские пенсионеры за справедливость"; родился 27 июня 1959 г. в п. Нотема Бабаевского района Вологодской области; имеет высшее техническое образование: в 1982 г. окончил Волгоградский сельскохозяйственный институт по специальности инженер-механик, в 1988 г. - Плодоовощной институт им. Мичурина - факультет повышения квалификации по специальности "Организатор сельскохозяйственного производства в системе "Плодопром", в 1991 г. - Волгоградский сельскохозяйственный институт - факультет повышения квалификации руководящих кадров совхозов и колхозов; в 2005 г. окончил курсы ораторского мастерства "Пришел, сказал и убедил" (PR - Центр "Paradigma"), в 2007 г. - высшие курсы политики и бизнеса - Курс подготовки Региональных Политических Лидеров в г. Санкт-Петербург; советник муниципального образования I класса; в 1976-1977 годах работал механизатором совхоза "Пламя революции" Среднеахтубинского района Волгоградской области; в 1982-1983 годах работал старшим инженером совхоза "Рахинский" Среднеахтубинского района; в 1983-1984 годах работал старшим инженером по ЭМТП, а затем и главным инженером совхоза "Малодельский" Фроловского района Волгоградской области; в 1984 г. работал ведущим инженером по научной работе кафедры "Тракторы и автомобили" Волгоградского сельскохозяйственного института; в 1985-1986 годах работал заведующим автохозяйством совхоза "Волжанка" Среднеахтубинского района; в 1986-1987 годах работал главным инженером колхоза "Победа" Подтелковского района Волгоградской области; в 1987-1989 годах работал директором совхоза "Ярской" Подтелковского района; в 1989-1993 годах работал директором совхоза "Шакинский" Подтелковского района; в 1993 г. был избран директором Кумылженской районной ассоциации крестьянско-фермерских хозяйств; в 1993-1996 годах работал генеральным директором ТОО МФП "Майдан"; в 1996-2002 годах работал директором крестьянского хозяйства и одновременно занимался предпринимательской деятельностью; в 2002-2003 годах работал заместителем Главы Администрации Кумылженского района по сельскому хозяйству и продовольствию, начальником управления сельского хозяйства и продовольствия Администрации района; в 2003-2004 годах работал председателем районного исполнительного комитета партии "Единая Россия" Кировского района г. Волгограда; в 2004- 2006 годах работал помощником заместителя Главы Администрации Волгограда; с 2006 г. - по н/в работает консультантом Администрации Волгограда; в процессе всей своей трудовой деятельности успешно и активно занимается общественно-политической деятельностью, а именно: в 1990 г. избран депутатом Волгоградского областного Совета народных депутатов, в 1990 г. избран депутатом Кумылженского районного Совета народных депутатов, в 1987 г. избран депутатом сельского Совета, в 2002 г. избран Секретарем Политсовета Кумылженского районного отделения партии "Единая Россия", в 2005 г. избран первым заместителем председателя Волгоградской областной общественной организации "Союз русского народа Волгоградской области", в 2006 г. избран председателем правления Волгоградской областной общественной организации "Союз русского народа Волгоградской области", в 2006 г. избран заместителем председателя правления регионального отделения Политической партии "Российская партия Пенсионеров" в Волгоградской области, в 2006 г. избран председателем правления регионального отделения политической партии "Российская партия Пенсионеров" в Волгоградской области, 28 октября 2006 г. состоялся объединительный съезд новой Политической партии "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь", созданной на основе партии "Родина", Российской партии Пенсионеров и Российской партии Жизни, на котором избран членом Центрального Совета партии, 28 октября 2006 г. на съезде политической партии "Российская партия пенсионеров" избран председателем ЦКРК вновь образованной Общероссийской общественной организации "Российские пенсионеры", 1 декабря 2006 г. избран секретарем бюро совета регионального отделения Политической партии "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь" в Волгоградской области, 22 марта 2007 г. избран председателем регионального отделения Общероссийской общественной организации "Российские Пенсионеры" в Волгоградской области, 4 августа 2007 г. повторно избран секретарем бюро совета регионального отделения Политической партии "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь" в Волгоградской области, 6 августа 2007 г. избран председателем ЦКРК Общероссийской общественной организации "Российские пенсионеры за справедливость", 17 сентябре 2007 г. избран председателем регионального отделения Общероссийской общественной организации "Российские пенсионеры за справедливость" в Волгоградской области, 25 апреля 2008 г. на III-м съезде Партии избран членом ЦКРК Политической партии "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь", 12 сентября 2008 г. в третий раз избран секретарем бюро совета регионального отделения Политической партии "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь" в Волгоградской области; женат, имеет двух дочерей и внучку.

27 июн 1959

Док. 521846
Перв. публик.: 18.11.08
Последн. ред.: 30.01.09
Число обращений: 292

• Сергей Клименков: В Волгограде четыре партии подписали соглашение `За честные выборы`
  • Волгоградское региональное отделение `Справедливой России` определилось с кандидатами на выборы в облдуму
  • Сергей Клименков: Всероссийская видеоконференция
  • Сергей Клименков: `Российские пенсионеры за справедливость` помогают детям
  • Олег Михеев: Материнский подвиг
  • Сергей Клименков: Пенсионеры против грабительской цены на бензин
  • Олег Михеев: Верните наши деньги
  • Сергей Клименков: Пенсионеры подарили самофаловской библиотеке книги
  • Сергей Клименков: Партийно-коммерческий переворот...
  • Сергей Клименков: `Справедливую Россию` обезглавили
  • Сторонники `Справедливой России` сплотились вокруг Олега Михеева
  • Политическая свадьба: `Жизнь` отдали за `Родину`
  • Сергей Клименков: Заседание Совета регионального отделения
  • Сергей Клименков: Студенты Волгоградского государственного педагогического Университета оказали практическую помощь `Российским Пенсионерам за Справедливость`
  • Сергей Клименков: 66-я годовщина начала контрнаступления Советских войск под Сталинградом
  • Сергей Клименков: Обращение
  • Сергей Клименков Председатель Волгоградского регионального отделения Российской партии пенсионеров: Где в Волгограде пенсионер может получить скидки
  • Сергей Клименков: стал директором плодосовхоза `Ярской`
  • Обращение Председателя Волгоградского региональною отделения Российской партии пенсионеров см. Клименкова к предпринимателям
  • Сергей Клименков: Вместе мы будем сильнее!
  • Сергей Клименков: Бедность не имеет возраста
  • Сергей Клименков: Справедливая Россия в Волгоградской области
  • Сергей Клименков: Поздравление жителей региона с новым 2007 годом на областном радио
  • Сергей Клименгков: Pоссийская партия пенсионеров начала активный диалог с жителями Волгоградской области по созданию нового пенсионного законодательства
  • Сергей Клименков: Что мы видим сегодня? (Актуальное интервью)
  • Председателем ВРО `Российские пенсионеры` избран С.М.Клименков (Актуальное интервью)
  • Сергей Клименков: Вступайте в `Российскую партию пенсионеров` - вместе мы сила!
  • Сергей Клименков: Выступление на областном радио.
  • Сергей Клименков: Прямая линия на областном радио
  • Интервью Сергея Клименкова - Секретаря Бюро Совета регионального отделения партии `Справедливая Россия` `О выборах МЭРА Волгограда`
  • Сергей Клименков: Моя жизнь
  • Сергей Клименков: День Памяти и Скорби
  • Актуальное интервью
  • Альма матер. Сергея Клименкова сызмальства тянет к земле
  • Сергей Клименков, Член ЦКРК Политической партии `Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь`: Ворошиловскому местному отделению общества слепых - 60 лет
  • Сергей Клименков: Член ЦКРК Партии, Секретарь Бюро Совета РО : За нашей Партией будущее России
  • Список региональных отделений Общероссийской общественной организации `Российские Пенсионеры`
  • Руководящие органы ЦКРК
  • Сергей Клименков: Избирательная комиссия Волгоградской области
  • Сергей Клименков: Десять лет!
  • Сергей Клименков: Члены Общероссийсской общественной организации `РОССИЙСКИЕ ПЕНСИОНЕРЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ` отпраздновали международный день пожилого человека
  • Сергей Клименков: `РОССИЙСКИЕ ПЕНСИОНЕРЫ` совместно с Партией `СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ` провели акцию - `Забота об инвалидах`
  • Сергей Клименков: Забота о здоровье пенсионеров
  • Сергей Клименков: На 48 депутатских мест в Горсовете Волгограда уже претендуют 198 человек
  • Сергей Клименков: Председатель Волгоградского регионального отделения Общероссийской общественной организации `РОССИЙСКИЕ ПЕНСИОНЕРЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ`
  • Сергей Клименков: `Справедливая Россия` продолжает праздничные мероприятия, посвященные международному дню пожилых людей
  • Сергей Клименков: `Российские Пенсионеры за Справедливость` помогают жителям Южной Осетии.
  • Сергей Клименков: Шкура `убитого` медведя
  • Сергей Клименков: Есть такая партия!