Митупов Тимур: `Товарные остатки по рыбо-мясопродукции превышают минимально допустимое наличие в 2-3 раза в г. Москве`Назад
Митупов Тимур: `Товарные остатки по рыбо-мясопродукции превышают минимально допустимое наличие в 2-3 раза в г. Москве`
По сообщению инвестиционно-аналитической группы ГК "Хладопродукт", Департамент продовольственного комплекса г. Москвы опубликовал информацию о наличии ресурсов продовольствия на предприятиях оптового продовольственного комплекса г. Москвы по состоянию на 03.10.2008 года.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК "Хладопродукт Митупов Тимур отмечает, что в рейтинге 11 основных продовольственных групп товаров: рыбопродукция занимает 6 место в рейтинге, с превышением минимально допустимого наличия в 3 раза и составляет 41,4 тыс. тонн, а мясопродукция занимает 9 место с превышением в 2 раза и составляет 105,92 тыс. тн.
Митупов Тимур сообщает, что оптово-отпускные цены в Москве составляют на говядину 111 руб. /кг., мясо кур 70,3 руб./кг., свежемороженую рыбу 67,9 руб. /кг