В Кремле объяснили стремительное вымирание россиян
Оренбургская область. Прошли похороны председателя Законодательного собрания области Валерия Григорьева. Назад
Оренбургская область. Прошли похороны председателя Законодательного собрания области Валерия Григорьева.
Главный федеральный инспектор по Оренбургской области Петр Капишников выразил скорбь по поводу кончины председателя ЗС области Валерия Николаевича Григорьева исоболезнование его родным. Он отметил, что при жизни Валерий Николаевич проявилсебя талантливым организатором, внесшим большой вклад в развитие российской государственности, обеспечение стабильности Оренбургской области.
В Оренбурге вДК "Газовик" завершилась траурная церемония прощания с Валерием Григорьевым. С утра там прошло отпевание покойного, с 10 до 13 часов был открыт доступ в зал для прощания. В 13 часов состоялся траурный митинг. Валерий Григорьев будет похоронен в Оренбурге, в кладбищенском комплексе "Степной".
Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Миронов направил родным покойного свои соболезнования. Соболезнования в адрес ЗС области поступили от Свердловской областной думы, Госсовета республики Чувашия, Законодательного собрания Омской области, Государственного собрания республики Марий Эл, Госсовета республики Татарстан.
Как сообщает ГТРК "Оренбург", в связи с траурными мероприятиями в Оренбурге, намеченные на сегодня 14 мероприятия, посвященные Дню российской печати и вручению областных журналистских премий победителям творческих конкурсов, перенесены на завтра,15 января.

14.01.2002
http://www.regions.ru/news/690565/

Док. 498656
Перв. публик.: 14.01.02
Последн. ред.: 29.09.08
Число обращений: 278

  • Капишников Петр Николаевич

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``