Митупов Тимур: `Товарные остатки по мясу и рыбе превышают предельно допустимые уровни наличия в г. Москве`Назад
Митупов Тимур: `Товарные остатки по мясу и рыбе превышают предельно допустимые уровни наличия в г. Москве`
По данным Департамента продовольсвия г. Москвы минимально допустимые уровни наличия продовольствия на предприятиях продовольственного комплекса г. Москвы составляют: по мясу и мясопродуктам 53 тыс. тн., а по рыбопродукции 14 тыс. тн.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК "Хладопродукт" Митупов Тимур отмечает, что на период 19.09.2008 г. фактические остатки товаров на оптовых предприятиях г. Москвы превышают предельно допустимый уровнень по мясу и мясопродуктам в 1,9 раза, а по рыбопродукции в 2,8 раза.