Экс-депутат рады рассказал о последствиях блокады Крыма для Украины
Новости
Бегущая строка института
Бегущая строка VIP
Объявления VIP справа-вверху
Новости института
Президент России Дмитрий Медведев формирует свою Администрацию Назад
Президент России Дмитрий Медведев формирует свою Администрацию
Президент России Дмитрий Медведев формирует свою Администрацию

Президент России Дмитрий Медведев приступил к сформированию структуры и аппарата Администрации Президента России. С точки зрения политических партий России это наиболее интересный момент, так как именно Администрация Президента РФ работает со всеми партиями России в отличие от Правительства РФ, имеющего дело только с парламентскими партиями. Партия социальной справедливости здесь не является исключением - нас также интересует изменится ли структура Администрации и кто займёт ключевые посты.

Как мы уже сообщали вчера, Руководителем Администрации Президента РФ назначен Сергей Евгеньевич Нарышкин. Теперь у него появились три зама, из которых только один первый.

Им стал Владислав Юрьевич Сурков, работавший до этого в Администрации просто заместителем руководителя, помощником Президента РФ. Он будет курировать вопросы внутренней политики, а также замещать руководителя Администрации Президента в период его отсутствия.

Получил повышение Алексей Алексеевич Громов, работавший у Владимира Путина пресс-секретарём. Он стал заместителем руководителя Администрации Президента, который будет курировать управление пресс-службой и информации президента РФ и организационно-протокольное управление.

Также получил повышение Александр Дмитриевич Беглов, ставший ещё одним заместителем руководителя Администрации Президента, а ранее у Владимира Путина работавший помощником президента, начальником Контрольного управления главы государства. Он будет курировать канцелярию Президента и отвечать за документооборот.

По информации газеты "Московский комсомолец" только что пришло сообщение о том, что пресс-секретарем Президента России Дмитрия Медведева назначена Наталья Александровна Тимакова, у Владимира Путина работавшая начальником Управления пресс-службы и информации Президента Российской Федерации. В Партии социальной справедливости мы расцениваем это тоже как повышение, так как личная ответственность Натальи Александровны Тимаковой чрезвычайно возрастает.

С подробными биографиями всех вышеперечисленных лиц можно познакомиться на их персональных страницах на дружественном нам сайте www.viperson.ru.

Партия социальной справедливости искренне поздравляет В. Ю. Суркова, А. А. Громова, А. Д. Беглова и Н. А. Тимакову с новыми ещё более высокими постами в Администрации Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева и желает им новых успехов и достижений в деле служения нашей Родине.

Лев Иванов - член Президиума Политического совета политической партии "Партия социальной справедливости".

13 мая 2008 года.
www.nasledie.ru








Док. 444388
Опублик.: 13.05.08
Число обращений: 229

  • Медведев Дмитрий Анатольевич
  • Путин Владимир Владимирович
  • Сурков Владислав Юрьевич
  • Громов Алексей Алексеевич
  • Тимакова Наталья Александровна
  • Беглов Александр Дмитриевич
  • Нарышкин Сергей Евгеньевич
  • Иванов Лев Иванович

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``