В Кремле объяснили стремительное вымирание россиян
Муса Умаров выступил с заявлением в связи с террористическим актом в селе Знаменское Надтеречного района Чечни Назад
Муса Умаров выступил с заявлением в связи с террористическим актом в селе Знаменское Надтеречного района Чечни
Представитель Госсовета Чечни в Совете Федерации, заместитель председателя Комитета СФ по правовым и судебным вопросам Муса Умаров выступил с заявлением в связи с террористическим актом в селе Знаменское Надтеречного района Чечни



В своем заявлении Муса Умаров, в частности, сказал:

Я целиком и полностью поддерживаю заявление Президента Чеченской Республики Алу Алханова о том, что преступники должны быть найдены и строго наказаны, и что их злодеяния не будут иметь срока давности.

Я также приветствую и высоко оцениваю как правильное решение Президента РФ В.В. Путина об усилении прямого военного присутствия на Северном Кавказе, серьезного укрепления южных границ России.

Хотел бы еще раз подчеркнуть, что подавляющее большинство чеченцев поддерживает курс федерального центра, руководства республики во главе с Алу Алхановым, направленный на политическую, экономическую и социальную стабильность. Люди устали от войн и насилия, они хотят как можно скорее вернуться к мирной, нормальной, цивилизованной жизни. И поэтому никакие агонизирующие потуги и происки сепаратистов, боевиков и бандитов не будут иметь успеха.

Я вместе со всеми глубоко скорблю о смерти невинно погибших в теракте в селе Знаменское, передаю свои искренние соболезнования их близким и родственникам, а также желаю скорейшего выздоровления всем раненым.



rg.ru от 22 июля 2005 г.

Док. 386048
Перв. публик.: 22.07.05
Последн. ред.: 23.10.07
Число обращений: 323

  • Умаров Муса Нажмудинович

  • Разработчик Copyright © 2004-2019, Некоммерческое партнерство `Научно-Информационное Агентство `НАСЛЕДИЕ ОТЕЧЕСТВА``